Ну незнаю.. по поводу 70км/ч я по "стиральной доске" быстре 30 не езжу, один фиг правая чашка, краска облезла возле болта ближнего к крылу (ну это было давно в начале опроса...) а теперь и левая пошла потихоньку....
но вроде на правой прогресса нет(тьфу,тьфу,тьфу), хотя 1 раз прыгнул через мостик... субьективно преземлился мягко...
чашки гнёт при заезде на высокое препятствие (например, на бордюр), когда стойку тянет против хода движения и тащит за собой чашку - у меня после наезда на камень в темноте так случилось.
чашки гнёт при заезде на высокое препятствие (например, на бордюр), когда стойку тянет против хода движения и тащит за собой чашку - у меня после наезда на камень в темноте так случилось.
залет в яму, затем вылет из нее правым колесом об край асфальта, получается тоже самое что об бордюр или об камень. чашки, три тьфу, целы. колесо спустило сразу диск правил. диск литой штатный вазовский.
И вообще у меня сложилось впечатление,что чашки выпирает не от ударов в подвеску,а от качания стойки. При ударах мне кажется чашка бы вся начала деформироваться,а не крайние болты. Вот когда стойка сильно назад или вперед отклоняется,вот тогда и может выгибать чашку.
И вообще у меня сложилось впечатление,что чашки выпирает не от ударов в подвеску,а от качания стойки. При ударах мне кажется чашка бы вся начала деформироваться,а не крайние болты. Вот когда стойка сильно назад или вперед отклоняется,вот тогда и может выгибать чашку.
да нет, стойка в опорнике имеет степени свободы некие те без особых проблем наклоняется в любую сторону
И при каких условиях при езде это происходит - СИЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ СТОЙКИ назад/вперёд?
Ну резины мало совсем в опоре,не хватает наверное для гашения колебаний. А качается стойка при всех режимах движения,сильнее всего при разгоне и торможении.
Ну резины мало совсем в опоре,не хватает наверное для гашения колебаний. А качается стойка при всех режимах движения,сильнее всего при разгоне и торможении.