Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Фронт должен быть мощнее тыла иначе будет кака. Усилок нужен полюбому. В твоем случае советую Фьюжн 80.4. Голову можешь оставить как есть, для такой акустики пойдет. Все что дороже отличается количеством настроек эквалайзера и напряжением на высоковольтных выходах. Вот, как то так
Усил может Blaupunkt GTA-475? Вроде неплох он...
Цена примерно одинаковая с Fusion.....
А вообще все именно так и обстоит. Хочешь слушать музыку, плати. Хочешь чтобы просто похрипывало, позвякивало и побрякивало под ухом, то ставь что попало. Даже бюджетное решение приемлимого качества вылезет в немалые средства. Например в моей прошлой машине было установлено:
Голова Pioneer P7950UB - 6000р.
Фронт Pioneer (модель не вспомню, коаксиал блины большие желтые. Около 24см.) - 5000р.
Пищалки Pioneer - 1500р.
Тыл Kenwood 718 - 4000р.
Усилок Fusion 80.4 (для фронта слабоват т.к там номинал 90ват, но работал на 5+)- 3000р.
Проводка - 1200р.
Подиумы фронт - 1500р.
Работа около - 2000р.
Шумка уже была. Полка сзади была. ИТОГО: 21200р.
Звучало отменно, только саба не хватало.
Конечно каждый определяет для себя, чего он ждет от музыки. Но за качаство, как ни крути, надо платить.
З.Ы. Я так и не услышал ни одного мнения по моим планам установки калонок, только бюджетные высказывания.
да ты меня не понял.... я имел в виду то, что НЕ СТОИТ БРАТЬ ФЬЮЖН.
Смею не согласиться. Я тоже слышал немало нелицеприятного о этой фирме, но специалисты сказали, что именно эта модель очень удачная и можно смело брать. К тому же знаю уже на собственном опыте, даже при 40 градусной жаре работал нормально.