Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:27   #1261
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 16 "Александр" не успел проявить себя
Отправить сообщение для "Александр" с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
А у меня на скорости плохо прижимается водительский дворник. продаутся ли отдельные спойлерки на дворники (только не те что на классику ставят, а дельные) если такие вообще есть. вообщем что тут можно придумать?
Поставь вместо родного водительского на 61см дворник на 55 или на 53см на скорости они меньше летают и стекло не хуже чистят

Последний раз редактировалось "Александр"; 19.03.2010 в 23:02..
"Александр" вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 03:51   #1262
Интересующийся

Вес репутации: 16 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути
Re: Бескаркасные щетки стеклоочистителя

У меня опыт применения бескаркасных щёток отрицательный. Было это ещё на классике. -Как-то довелось ехать в снегопад, стояли бескаркасники. Довольно скоро они превратились в две ледышки, ехать невозможно. Поставил запасные "чемпионы" на каркасе,-- всё отлично. По ходу дела, раза три переставлял щётки:(еду и думаю,--"ну бескаркасники ведь должны работать лучше"). И всё-же,-при одинаковых условиях, "чемпионы" в снегопад меня выручили. Так на них и доехал...
Сейчас на Калине заменил заводские резинки на какие-то немецкие, графитные, 70 см длиной, лишку обрезал. Радуют пол-года.
антрацит вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 07:32   #1263
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бескаркасные щетки стеклоочистителя

+1 за стандартные каркасные, если возможно - полностью закрытые (зимние). Но и они не панацея. Самое главное в условиях обледенения - не греть стекло, т.к. вода бодро замерзает на щетках.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:07   #1264
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Suslik2145 Посмотреть сообщение
Вот ссылка как отличить левак: http://autobukvar.ru/Ident/IdStChamp.htm
Аккуратнее вирусняк там
Старый 29.03.2010, 23:14   #1265
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от snwflk Посмотреть сообщение
Дворники после включения одиночного хода, рычажком приподнимаем вверх без фиксирования, не доходят до исходного положения, тем самым при следующем таком же включении приходится рычажком продергивать их до исходного положения. Что можно сделать в этом случае?
Такая же ботва. что можно сделать? а то запарился уже рычажком дергать.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 21:13   #1266
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Вес репутации: 16 Mr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr_kHan с помощью Skype™

Sandy,
Согласен с Тобой! Говно!!! Плохо стали очищать со второго раза... Первый раз поставил и проработал-очистили всё. Второй и далее с пропусками. Короче: чего ждать изначально от левака? - не было у ТРИКО таких лезвий, а значит-говно! Вывод не покупайте ТРИДОН этот Tridon Sottile 7mm
Старый 30.03.2010, 22:00   #1267
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Диммм не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
А у меня на скорости плохо прижимается водительский дворник. продаутся ли отдельные спойлерки на дворники (только не те что на классику ставят, а дельные) если такие вообще есть. вообщем что тут можно придумать?
такая же ерунда была, купил SCT Wiper Blade - со спойлером сразу - аж на 40 рублей дороже чем такая же, но без спойлера))), правда с тех пор больше 70 км/ч не ездил - об эффекте пока сказать нечего.
Диммм вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 08:02   #1268
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от snwflk Посмотреть сообщение
Дворники после включения одиночного хода, рычажком приподнимаем вверх без фиксирования, не доходят до исходного положения, тем самым при следующем таком же включении приходится рычажком продергивать их до исходного положения. Что можно сделать в этом случае?
Регулируй положение рычагов трапеции. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=769
Старый 31.03.2010, 08:14   #1269
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

а у меня дворники иногда так медленно ходят , пря мкак на классике((((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 09:34   #1270
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
а у меня дворники иногда так медленно ходят , пря мкак на классике((((
Сними трапецию и замени смазку пока не поздно. Потом молотком оси выбивать придется.
З.Ы. Парни, здесь про "резино-технические изделия",а по механической части есть отдельная тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9055