А у меня на скорости плохо прижимается водительский дворник. продаутся ли отдельные спойлерки на дворники (только не те что на классику ставят, а дельные) если такие вообще есть. вообщем что тут можно придумать?
Поставь вместо родного водительского на 61см дворник на 55 или на 53см на скорости они меньше летают и стекло не хуже чистят
Последний раз редактировалось "Александр"; 19.03.2010 в 23:02..
У меня опыт применения бескаркасных щёток отрицательный. Было это ещё на классике. -Как-то довелось ехать в снегопад, стояли бескаркасники. Довольно скоро они превратились в две ледышки, ехать невозможно. Поставил запасные "чемпионы" на каркасе,-- всё отлично. По ходу дела, раза три переставлял щётки:(еду и думаю,--"ну бескаркасники ведь должны работать лучше"). И всё-же,-при одинаковых условиях, "чемпионы" в снегопад меня выручили. Так на них и доехал...
Сейчас на Калине заменил заводские резинки на какие-то немецкие, графитные, 70 см длиной, лишку обрезал. Радуют пол-года.
+1 за стандартные каркасные, если возможно - полностью закрытые (зимние). Но и они не панацея. Самое главное в условиях обледенения - не греть стекло, т.к. вода бодро замерзает на щетках.
Дворники после включения одиночного хода, рычажком приподнимаем вверх без фиксирования, не доходят до исходного положения, тем самым при следующем таком же включении приходится рычажком продергивать их до исходного положения. Что можно сделать в этом случае?
Такая же ботва. что можно сделать? а то запарился уже рычажком дергать.
Sandy,
Согласен с Тобой! Говно!!! Плохо стали очищать со второго раза... Первый раз поставил и проработал-очистили всё. Второй и далее с пропусками. Короче: чего ждать изначально от левака? - не было у ТРИКО таких лезвий, а значит-говно! Вывод не покупайте ТРИДОН этот Tridon Sottile 7mm
А у меня на скорости плохо прижимается водительский дворник. продаутся ли отдельные спойлерки на дворники (только не те что на классику ставят, а дельные) если такие вообще есть. вообщем что тут можно придумать?
такая же ерунда была, купил SCT Wiper Blade - со спойлером сразу - аж на 40 рублей дороже чем такая же, но без спойлера))), правда с тех пор больше 70 км/ч не ездил - об эффекте пока сказать нечего.
Дворники после включения одиночного хода, рычажком приподнимаем вверх без фиксирования, не доходят до исходного положения, тем самым при следующем таком же включении приходится рычажком продергивать их до исходного положения. Что можно сделать в этом случае?
а у меня дворники иногда так медленно ходят , пря мкак на классике((((
Сними трапецию и замени смазку пока не поздно. Потом молотком оси выбивать придется.
З.Ы. Парни, здесь про "резино-технические изделия",а по механической части есть отдельная тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9055