У меня раньше было залито shell полусинтетика, щас залил синтетику ProfiCar 5w40, пока всё в поряде, мотор стал работать по другому - как то мягче и на высоких оборотах его приятно слушать, первый раз встречаю такую разницу между маслами! Рашьше лил и Mannol и consol и Castrol, но ProfiCar понравился больше всего.
прапор Гадов, Это где такие цены на масло с фильтром? Я на первом ТО переплатил рублей 200, а на ТО2 с учётом скидки вышло как в недорогом магазине. На ТО 1 лучше чтоб СТО своё масло залили, меньше гемора будет если что с движком приключится.
Такие цены в Москве, офф. диллер Нова Моторс, звонил по телефону узнавал ТО-1 в зависимости от того какое масло масло вы будете лить синтетику или полусинтетику 5500-6500. Спрашиваю сколько будет стоить работа без учета расходников(считай масло+фильтр)-ответ - около 2500 вот и посчитай
подробнее пожалуйста, а лучше ссылку на сайт производителя
Это немецкое масло которое в России не так сильно раскручено и мало где есть, в основном в магазинах на иномарки, в таком я и работаю. Масло стоит порядка 200 рублей за литр, что для синтетики очень даже вкусная цена имеет класс по API SM.
P.S. Доволен как суслик!!!
звонил по телефону узнавал ТО-1 в зависимости от того какое масло масло вы будете лить синтетику или полусинтетику 5500-6500. Спрашиваю сколько будет стоить работа без учета расходников(считай масло+фильтр)-ответ - около 2500 вот и посчитай
Так Вы спросите сколько будет стоить с Вашим маслом и с их.
Я за ТО1 платил 6000 в 2008 году.
заливаю в свои машины всегда Лукойл Синтетик(Люкс Синтетическое). 5w40 SM. в калину тоже такое залил. самостоятельно спустя 3000км после ТО1. в принципе масло хорошее. прежняя карбовая 99 заводилась с ним при -36градусах!