Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от Sledopyt
Брал машину в конце правды "Дорожная карта". Клиента они там не особо празднуют. Брал в кредит, деньги с банка шли два дня, сначало в Харьков, а от туда в Днепр (это харьковский филиал). Зато там на штуку дешевле, чем в Днепро-авто и к томуже в наличии была такая машина как я хотел.
Мы тоже в "Дорожной карте" брали. То, что не празднуют - это не совсем так. Не празднуют "кредитчиков", а мы как только сказали что за наличку, так лица сразу повеселели. Правда всё равно на руках не носили и такую ерунду на мои вопросы отвечали. Я была в шоке. Ну и помогают с оформлением в ГАИ довольно быстро.
Да меня, если честно, наверное носили бы, если бы полегче была. И машину забронировали именно ту, на которую пальцем ткнула. И не просто забронировали, а еще и держали 1,5 месяца, пока я с банками войну вела. И счета два раза без истерик переписывали, и в ГАИ быстро оформили. Это наверное от менеджера зависит, мне вот хороший попался.
Цитата:
Сообщение от Shel_dp
Да меня, если честно, наверное носили бы, если бы полегче была. И машину забронировали именно ту, на которую пальцем ткнула. И не просто забронировали, а еще и держали 1,5 месяца, пока я с банками войну вела. И счета два раза без истерик переписывали, и в ГАИ быстро оформили. Это наверное от менеджера зависит, мне вот хороший попался.