(Без рекламы)Я покупал так:
Официальный дилер Автоваза - "Автоком", м. Киевская
Там есть представитель "Укрсоцбанка", кредит 16,1% годовых.
В Укрсоцбанке при получении кредита сразу оформляется страховка КАСКО. Страховая компания - "Оранта". Страховка ОСАГО не обязательна для кредита, я ее оформлял отдельно, позвонил в Оранту, встретился с представителем, там где мне удобно.
ТО у них на Котлова, расценки стандартные.
Знаю, не всем нравится Автоком, но у меня пока с Автокомом проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
Militaris, Ну вроде в конце года дешевле, и в начале когда прошлый год допродают. Щас в Автокоме на Калину такие же цены как и за 2 мес до нового года 45300 - 2006 гв. Я думаю когда будет 2007 - будут дорожать.
Цитата:
Сообщение от Militaris
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
КАСКО от 4 до 7 %, мне знакомый 3,6 сделал в комп. Эталон вроде на всю стоимость авто. В Автокоме из допов ничего не навязывают, наоборот манагер посоветовал сделать антикор у какого-нить мастера к-й сделает боле ответственно и качественно. У них стоит 660 грн. ИМХО такая обработка я думаю и не нужна на калине (поищи в форуме - на это тему много можно почитать и самому сделать вывод). Противоугонка прим. до 500 грн и не нужна - ее заменяет штатная (только что нет датчика удара) если и ставить чтото - то посерьезней, хотябы с пагером и обр связью и т.д.
ТО в автокоме 300грн. любое с расходниками.
Тонировка - нинаю у них, я за 420 делал.
Что значит И кто видел Калину с внешним багажником?
А вообще зря на встречу не приедеш - посмотрел бы машинку, потрогал, руль покрутил , мож кто проехать даст. Да и просто пообщатся по косякам у некоторых пробег за 20т.
ЗЫ Ты посты обединяй (кнопка правка в правом верхнем углу над постом) а то модераторы ругаюцца.
Militaris, я брал в "Автокоме" на Клочковской. Все очень понравилось. Прямо там же "мальчик" сидит из укрсоцбанка. Он со своей стороны всеочень оперативно и быстро оформил, так что претензий к нему нет. Что касается предпродажки, то претензии большие к Автокому! У меня впечатление, что к машине не прикасались. Кстати на ТО-1 мои опасения подтвердились. По ходовой ничего не было затянуто и т.д.
Stim, Ну привет ))), едешь по котлова, в торону сортировки, проезжаешь бассейн "локомотив", потом завод, а потом, метров через 500 справа боольшя открытая площадка (бывшая "Радуга") - это и есть Автоком. Кстати на ул. Веснина, о которой тут говорили - это их маленький филиальчик. А полный склад машин именно на котлова. Кстати, через примерно 1-1,5 км после этой площадки по правой же стороне их единственный сервисный центр. Проехать оба объекта нельзя - т.к. вывески рекламные большие висят. % по кредиту 16,1 (на 4 года), страховку я взял самую маленькую, т.к. водительский стаж приличный - не хотелось лишние деньги переплачивать - 1669,81 1-й год (франшиза 7%) страх. комп. "оранта". ФФух, вроде все.