Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 21:30   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 Militaris не успел проявить себя
Re: Покупка КАЛИНЫ в Харькове

Цитата:
Сообщение от uncle Serge
(Без рекламы)Я покупал так:
Официальный дилер Автоваза - "Автоком", м. Киевская
Там есть представитель "Укрсоцбанка", кредит 16,1% годовых.
В Укрсоцбанке при получении кредита сразу оформляется страховка КАСКО. Страховая компания - "Оранта". Страховка ОСАГО не обязательна для кредита, я ее оформлял отдельно, позвонил в Оранту, встретился с представителем, там где мне удобно.
ТО у них на Котлова, расценки стандартные.
Знаю, не всем нравится Автоком, но у меня пока с Автокомом проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
Militaris вне форума   Вверх
Старый 25.01.2007, 00:02   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 Militaris не успел проявить себя
Re: Покупка КАЛИНЫ в Харькове

Еще один вопрос: когда лучше покупать? Так сказать, динамика цен в годовом цикле?
Militaris вне форума   Вверх
Старый 25.01.2007, 01:31   #3
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Militaris, Ну вроде в конце года дешевле, и в начале когда прошлый год допродают. Щас в Автокоме на Калину такие же цены как и за 2 мес до нового года 45300 - 2006 гв. Я думаю когда будет 2007 - будут дорожать.

Цитата:
Сообщение от Militaris
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
КАСКО от 4 до 7 %, мне знакомый 3,6 сделал в комп. Эталон вроде на всю стоимость авто. В Автокоме из допов ничего не навязывают, наоборот манагер посоветовал сделать антикор у какого-нить мастера к-й сделает боле ответственно и качественно. У них стоит 660 грн. ИМХО такая обработка я думаю и не нужна на калине (поищи в форуме - на это тему много можно почитать и самому сделать вывод). Противоугонка прим. до 500 грн и не нужна - ее заменяет штатная (только что нет датчика удара) если и ставить чтото - то посерьезней, хотябы с пагером и обр связью и т.д.
ТО в автокоме 300грн. любое с расходниками.

Тонировка - нинаю у них, я за 420 делал.

Что значит И кто видел Калину с внешним багажником?

А вообще зря на встречу не приедеш - посмотрел бы машинку, потрогал, руль покрутил , мож кто проехать даст. Да и просто пообщатся по косякам у некоторых пробег за 20т.

ЗЫ Ты посты обединяй (кнопка правка в правом верхнем углу над постом) а то модераторы ругаюцца.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 25.01.2007, 02:21   #4
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Я бы не брал 2006 г.в., т.к. ТО прийдется проходить в 2007 и 2008 году подряд!
Тем более минус при последующей продаже.
trener вне форума   Вверх
Старый 25.01.2007, 02:25   #5
Региональный лидер

Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от trener
Я бы не брал 2006 г.в., т.к. ТО прийдется проходить в 2007 и 2008 году подряд!
Тем более минус при последующей продаже.
Ну так по этому и дешевле =))

trener ты не в Чехию едеш?? - возьми меня с собой =))

Stim вне форума   Вверх
Старый 25.01.2007, 03:14   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Stim, еду уже сегодня но не в Чехию. Приеду - расскажу, фотки покажу! А ты отчет о встрече обязательно выложи, в воскресенье почитаю.
trener вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 13:56   #7
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
Militaris, я брал в "Автокоме" на Клочковской. Все очень понравилось. Прямо там же "мальчик" сидит из укрсоцбанка. Он со своей стороны всеочень оперативно и быстро оформил, так что претензий к нему нет. Что касается предпродажки, то претензии большие к Автокому! У меня впечатление, что к машине не прикасались. Кстати на ТО-1 мои опасения подтвердились. По ходовой ничего не было затянуто и т.д.
Старый 09.02.2007, 01:23   #8
Региональный лидер

Хохол, а где Автоком на Клочковской, вроде нет там ....
может АИС? Какой % у тебя по кредиту, страховка как??

Stim вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 10:41   #9
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
Stim, Ну привет ))), едешь по котлова, в торону сортировки, проезжаешь бассейн "локомотив", потом завод, а потом, метров через 500 справа боольшя открытая площадка (бывшая "Радуга") - это и есть Автоком. Кстати на ул. Веснина, о которой тут говорили - это их маленький филиальчик. А полный склад машин именно на котлова. Кстати, через примерно 1-1,5 км после этой площадки по правой же стороне их единственный сервисный центр. Проехать оба объекта нельзя - т.к. вывески рекламные большие висят. % по кредиту 16,1 (на 4 года), страховку я взял самую маленькую, т.к. водительский стаж приличный - не хотелось лишние деньги переплачивать - 1669,81 1-й год (франшиза 7%) страх. комп. "оранта". ФФух, вроде все.
Старый 09.02.2007, 23:29   #10
Региональный лидер

Хохол, эт я знаю сам ТО там делал, но это ж не клочковская =)))
По кр и стр у меня тож почти так же..

Stim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинаводы, харьков