Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
grooff, Чтобы поменять стекло в фаре , нужно снять саму фару, что потребует демонтировать пер. бампер.Ни какого герметика не нужно, Между стеклом и корпусом фары мягкая резиновая прокладка, стекло фиксируется на корпусе металическими пружинистыми скобами. Проблема- где взять само стекло? Я ни разу не видел их в продаже.
ХОРСовские бескорпусные 60 см(пробовал 65 садятся прямо в идеале,но всего сантиметр цепляет за верхнюю резинку,а резать было жаль) и 45 см. стоимость 750 целковых.
да... демонтировать бампер - это жесть... я думал обойдется снятием решетки радиатора.. А сеткла в Москве не проблемма найти, я купил на кунцевском авторынке за 650р., мне кажется я еще дорого взял, т.к. в инете нашел и по 330-400р.. Фары либо Киржач либо Бош.. цена на те и те примерно одинакова.. Видел только стекло, пластика не встречал ни где.
...наверно придется отдавать 1200р за замену, т.к. снимать бампер и решетку что-то стремновато
Кресла обычные не усиленные расчитаны на среднестатического водителя.
Достаточно удобные. Спинка меняет положения при помощи барашка. Сама по себе под весом спины не изгибается. Если только ногами уперется хорошенько и изогнуться. Вообще, в автосалоне посидеть дают.
Спасибо за ответ! Просто при весе за 100 кг и росте 182 см я на моей девятке оба кресла погнул, пришлось усиливать. А недели через 2-3 собираюсь Калинку брать вот и интересуюсь - сразу кресла усиливать или так выдержат.
В принципе можно снять фару и без снятия бампера, просто подкрылки открутить на яме и открутить нижнюю гайку крепления фары и вынуть ее вместе с самим креплением.