Сегодня установили сигналку StarLine B6, не нравится то что на раскачку машина никак не реагирует, т.е. я так понимаю можно машину приподнять и колеса снять, а сигналка никак не отреагирует ((( Подскажите пожалуйста как правильно настроить датчик удара на этой сигналке???
Сегодня установили сигналку StarLine B6, не нравится то что на раскачку машина никак не реагирует, т.е. я так понимаю можно машину приподнять и колеса снять, а сигналка никак не отреагирует ((( Подскажите пожалуйста как правильно настроить датчик удара на этой сигналке???
Наверное никак , там нет акселерометров , а датчик удара не спасает от этого.Слишком чувствительный забодает срабатывать.
Да кстати о сигналках , наконец придумал куда пристроить еще один канал из пяти имеющихся.
Он будет включать печку!!!
Те ночью автозапуск просто греет мотор.Утром тоже заводится без включенной печки (лишний потребитель при запуске в холода нафиг не нужен).
А вот за 5мин перед выходом в брелока запускаем печку.
Еще три канала свободных остались!
отлично придумал! А другой канал можно на подогрев сидений подключить, чтобы в машину сел везде тепло было также можно обогрев заднего стекла подключить только его сначала очистить снега или льда как то надо
отлично придумал! А другой канал можно на подогрев сидений подключить, чтобы в машину сел везде тепло было также можно обогрев заднего стекла подключить только его сначала очистить снега или льда как то надо
Хорошая мысля!
Вот собираюсь взять Tomahawk Z5 или Starline A9.. Не могу выбрать. В моём случае по цене аналогичны. У кого нибудь стоят? Особенно интересует Томагавк...
У меня стоял Х5 на девятке. Радовала дальность действия брелка. Я тогда еще в универе учился, там стены с метр толщиной (стратегический объект), так в случае чего брелок орал, а я, сломя голову, летел к машине. Вот тоже хочу на калину его поставить, только иммобил активирован, раздумываю над автозапуском (больно уж проблем много).