Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:13   #1261
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Григор привет))
на 14-ых же стоят пружины конус.
если у тебя на калине родные пружины стоят бочки то чашка другая же..маленькая и от самары туда пружина не встанет.
Привет Олег ))
На 14-той стоят спортивные пружин. бочкообразные с занижением!
У меня родные тоже бочкообразные
Grigor вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 21:28   #1262
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Разъезжать не советую, лучше сразу на СТО.
Дочурку сын привез .А до сервиса можно доехать на ней ????Или эвакуатор вызывать???мне до Гэмбл недалеко!
Старый 25.07.2010, 21:34   #1263
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Дочурку сын привез .А до сервиса можно доехать на ней ????Или эвакуатор вызывать???мне до Гэмбл недалеко!
Если едет и тормозит, то доехать можно
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 10:24   #1264
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

собираю мнения какие мне колодки поставить, путевые чтоб. был на ТО, когда рейку меняли, сказали мои стерлись в ноль. надо чтоб оттормаживались по-человечески
xSERx вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 10:29   #1265
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xSERx Посмотреть сообщение
собираю мнения какие мне колодки поставить, путевые чтоб. был на ТО, когда рейку меняли, сказали мои стерлись в ноль. надо чтоб оттормаживались по-человечески
наверное феродо красные
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 10:39   #1266
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

чет читал тут их левые продают сейчас. через сколько в среднем их меняют вообще? у меня феродо красные 27 т. км прошли....
еще тут какие-то нахваливали, не помню как называются))
xSERx вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 10:57   #1267
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
чет читал тут их левые продают сейчас...
Покажите мне "левые" ферродошки, пока не увижу - не поверю. Уже три года торгуем от дилера ни каких жалоб не было. Помоему это всё мулька про левизну.
Старый 26.07.2010, 11:05   #1268
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

xSERx, ATE нахваливают, да и по тестам вроде одни из лучших
Чудо вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 11:11   #1269
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Я использую только АТЕ, друзья спортсмены их советуют.
Но их надо как бы прогревать, хорошо тормозить начинают через пару тройку торможений.

На фи еще косяк обнаружил, что АТЕ просто жрет тормозной диск.
А диски тормозные дороже колодок будут.
Старый 26.07.2010, 11:24   #1270
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Я пользуюсь Корейскими, которые на KIA ставят, покупал у наших партнёров (фильтра, колодки и т.д.) стоят у них 250, мне понравились.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема