А меня задолбало бренчание средней катушки ремня безопасности, когда выезжаешь на грунтовку.Хоть снимай её, такой противный звук. Может у кого тоже было такое?
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Очень похоже на то, что было у меня через неделю после покупки машины - на верхнем креплении рулевой колонки под панелью есть ниша - скорее в нее упало и болтается что-то типа гайки или шайбы. В любом случае снимай панель приборов - кроме этой ниши не в чем болтаться - все отпадывающее под панелью сразу вываливается на коврики.
Спасибо за совет.Надо попробовать.Панель не однократно снималась.Может и уронили туда чего нибудь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня был такойже звук, долго искал и нашёл его под рулём в педальном отсеке возле тормоза, не знаю как эта штучка (датчик) называется, которая отвечает за зажигание стоп сигналов, но она дребезжала на шероховатом асфальте и неровнастях на скорости. Перемотал контакты изолентой и всё прошло.
Благодарю!!!
Очень долго искал. Снял приборку, там всё проклеил. Кожух рулевого тоже.
Эффекта - ноль. Такое противное дребезжание. И кажется, что в панели.
А вот проверил - точно так. Это ж надо такие музыкальные контакты на лягухе. Будто погремушки специально Авто Ваз поставил. Типа других шумов маловато...
SAVENKOV007, С 2500 начинался дребезг не понятно где.Может идти от педали сцепления.Попробуй в момент дребезга придавить её ногой.Именно придавить,а не нажимать. Я исправил это так,притянул резинкой от трусов.Если это от педали происходит,то сам поймёшь куда её примотать.Ещё посмотри провода с колодками под панельью,можно их разок прихватить изолентой как бы в пучок.Ещё пассажирский ремень у верхнего крепления может дребезжать.Всё таже изолента.У меня эти сверчки все были.Щас один остался но найти не могу.Тихий такой где то с лева,ну очень задолбал.Удачи.!!!
У меня тоже был похожий дребезг , но при сбросе газа с 2500 до примерно 2000.Что только не перебирал и проклеивал, пока случайно не дотронулся педали сцепления.И как говорится эврика!Можно слегка прижать ее ,можно сдвинуть немного вбок-дребезг пропадает.Потом в поиске на этом же форуме нашел тему где борются с щелчками устройства компенсации износа сцепления. И там предлагают использовать возвратную пружину от карбюратора 2101.Я тоже поставил эту пружинку,благо она слабенькая и слегка пржимает педаль сцепления и не дает ей звенеть. Правда она просто так не будет держаться-при нажатии на педаль сцепления слетала.В идеале было бы неплохо просверлить отверстие в ножке педали сцепления,но пока сделал ушко из проволоки и примотал его изолентой и за него зацепил пружину.Дребезг пока не проявлялся.
Имхо -резинка от трусов работает также
Дребезжание появилось в правой части: то-ли в задней правой двери, то-ли в панелях закрывающих правую стойку между дверями, найти причину пока не могу, очень огорчён.
Недавно снимал обшивку водительской двери затем когда собрал обратно начала скрепеть, разобрал опять поменял все кнопки на новые собрал опять вся скрипит и причем скрипит там где обшивка трется об железо "дверь". Может кто нибудь сталкивался с этим?
Недавно снимал обшивку водительской двери затем когда собрал обратно начала скрепеть, разобрал опять поменял все кнопки на новые собрал опять вся скрипит и причем скрипит там где обшивка трется об железо "дверь". Может кто нибудь сталкивался с этим?
На одной двери была такая беда в углу возле рычага блокировки открытия двери. Подправил ножиком, даже карты не снимая. Пока тихо.
А вот у себя обратил внимание вчера на то, что дребезжит пластиковая ручка на месте пассажира, за которую нужно тянуть, что-бы сиденье двигать. А как ее снять, что-бы на герметик посадить (как вариант) или каким-то другим способом уплотнить ?
Кто сталкивался ?
Да отогните вы ее в сторону и все,ничего не сломается.
Я имел ввиду ручку под сидением, которую тянем вверх, когда двигаем сиденье взад-вперед. И куда же ее гнуть ? Пластмасса насажена на металл, но не плотно и дребезжит.