Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:45   #1261
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
Получается есть смысл брать кредит в Твери, точнее его одобрение, и при положительном ответе ехать например в тот же Гермес?! Наш Сбербанк на сие адекватно смотрит, в принципе ему должно быть все равно куда деньги переводить))) Так а на гарантию, хотя бы первые тыщ 20, в Москву прийдется ездить???
Придется ехать два раза. Первый раз после одобрения кредита, едешь выбирать машину, в итоге тебе выдадут документы, куда нужно перевести денежку, с этими документами в банк, они их переведут тебе на сбер книжку, а потом со сбер книжки в авто салон...Второй раз, за самой машиной, когда придут деньги в салон.
Большой плюс, что в Гермесе не сильно навязывают допы, т.е. можно вообще забрать голую машину из салона, но есть смысл взять допов на 10 т.р. и получить какой нибудь еще подарок от салона на выбор. Минус Гермеса, что они могут сделать вид, что у них нет документов на ту или иную машину, и что придется подождать пока они придут, взамен могут предложить другую машину посмотреть. Когда приехал забирать машину, только в этот момент они стали делать подготовку машины, как будто раньше этого нельзя было сделать!!! В остальном только плюс, манагеры общительные.
Брать машину в ЛАДА СТИЛЬ - не советую, хорьки они все позорные. сам видел их отношение к покупателю, голую машину купить у них не реально - скажут что нельзя, заказывать голую машину - будешь ждать несколько месяцев, потом позвонишь им - а они и забыли о тебе.
а охамели они так, потому что единственные официалы в Твери.

На гарантию если хочешь в Ладу-стиль, они же официалы, им будет только в радость с тебя денежку взять )) тем более берут они очень не хило...я сразу забил на их ТО и не жалею, уже больше 45 т. км.- полет нормальный.
Хотел делать у них ТО первое, купил свои расходные хорошие, дорогие. Приезжаю к ним, а они говорят нельзя со своим, только у них расходные бери. В итоге стал ругаться с ними, так как действия их незаконные, написал заявление на директора, потом позвали пообщаться с директором. Его ответ был логичен, сказал что рассматривать заявление они будут 2 недели, а после этого времени у меня будет перепробег для 1 ТО и они снимут меня с гарантии. В итоге послал его. Через две недели поехал делать ТО в АВТОТЕХНИКУ(тоже те еще уроды, зато по деньгам у них ТО - 1500 р....меняли масло в коробке и только недавно проверил уровень масла в ней, было перелито масла раза в полтора больше чем нужно, а я то думал, почему у меня сальник потек ). При чем, когда делал ТО в АВТОТЕХНИКЕ, когда забирал машину, позвонили из ЛАДЫ СТИЛЬ и сказали что согласны принять машину . но мне уже было все равно.
Итог, лучше ТО делать самому, если есть возможность, так как в салоне они такого могут навертеть что будешь у них частым клиентом.

Еще одна история, когда хотел музыку в ЛАДА СТИЛЬ поставить Во всех Калинах стоит аудиоподготовка, было в падлу делать и поехал узнать стоимость их услуг, в итоге они завернули за то что поставить колонки больше 1000 т.р. А самому сказали что нельзя ибо снимут с гарантии на электрику, хотя какого фига, ведь аудиоподготовка сделана и провода тянуть не надо. В итоге заехал в магазин, купил ножик поострее и сам прорезал обшивку в дверьках, сделал все за 1 час максимум.

Последний раз редактировалось VovLand; 09.11.2009 в 09:58..
VovLand вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 19:04   #1262
Новичок

Автомобиль: пока Самара
Вес репутации: 0 Dober не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

О как)))) Я просто уже до жути боюсь чрезвычайных ситуаций, конечно новый авто - есть новый, но по своему опыту, уже на двух машинах кап.ремонт движка делал, посему мне гарантия хотя бы на 2 ТО как бальзам по сердцу, мало ли что. Посмотрел на сайтах Автомира и Гермеса, цены на теже комплектации одинаковые...с Лада Стиль конечно же напряжно полчается, не хотелось бы проблем...Сеня на работе собрал все бумажки, оставил заявку на кредит в Сбере, но блин и они шайтаны, обещают всего лишь до 64% от стоимости авто, а я расчитывал на 85, спасибо кризису за низкую белую зарплату....но Калину очень хочется....даже скорей как просто новый(никем не заезжаный, не убитый) авто. Вообщем прорабатываю возможности))))

Ну если надумаю при положительном варианте в Москве брать, работа обязывает, каждую неделю езжу, думаю выбрать там будет не такая проблема, хоть и не удобно.

Кстати, может Лада-Стиль уже и не официальный дилер, кто знает, что у них там нынче под вывеской на самом деле, либо просто пытаются надуть....
Dober вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 23:30   #1263
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
и то и другое -одинаково!начали делать сначала как 21114 ,потом для калин переписали как11183 ,а сейчас (у меня на машине )блок 21114 ,голова 11183 ,а там где номер 21114-50 и..... !короче теже яйца ну и далее по тексту!!))
главное чтобы работал нормально ,если форум начал почитывать ,то наверно уже начал потехоньку на разные рода болячки и косяки завода обращать внимание ?!
если нет ,то от себя скажу про движку ,все вроде ничего ,тока на холодную работает как дизель и клокочет малёк ,видать поршня малость просажены если судить по домыслам форума ,вот единственный косяк на сегодняшний день с моторами 1,6 на калину !это уже просто лотерея ,как повезет .
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 23:37   #1264
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, может Лада-Стиль уже и не официальный дилер, кто знает, что у них там нынче под вывеской на самом деле, либо просто пытаются надуть....
в своё время ,был действительно оф диллером ваза по твери!
сейчас проезжая мимо ,вижу всеё что угодно как на авторынке -продают все подряд !возможно и отношение теперь к покупателям нашемарок такое наплевательское ,мол чего вам от нас нужно ;вон клиент пришел покупать типа фиат грандпунто ,подождите со своим тазом -вот как-то так наверно!а с другой стороны ,как уже писали ,борзеют и воспринимают нас за быдло по причине того что нет на них больше конкурентов-знакомая песня (по своей работе знаю)
Старый 09.11.2009, 23:42   #1265
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Цитата:
О как)))) Я просто уже до жути боюсь чрезвычайных ситуаций, конечно новый авто - есть новый, но по своему опыту, уже на двух машинах кап.ремонт движка делал, посему мне гарантия хотя бы на 2 ТО как бальзам по сердцу, мало ли что. Посмотрел на сайтах Автомира и Гермеса, цены на теже комплектации одинаковые...с Лада Стиль конечно же напряжно полчается, не хотелось бы проблем...Сеня на работе собрал все бумажки, оставил заявку на кредит в Сбере, но блин и они шайтаны, обещают всего лишь до 64% от стоимости авто, а я расчитывал на 85, спасибо кризису за низкую белую зарплату....но Калину очень хочется....даже скорей как просто новый(никем не заезжаный, не убитый) авто. Вообщем прорабатываю возможности))))
Когда я брал в Лада-Стиль свою машину ,переплатил 22000 рублей за допы (антикор,замок "Гарант",чехлы на сиденья,вторая синалка,подкрылки другие на все колёса,коврики в салон и багажник,ну вообщем и всё) и машина вышла 253000 рублей (2008г.в.-скидка 30000руб.).На всё оформление ушло 4,5часов. На ТО забил-пока руки есть. ну вот и думай нужно ли тебе сношаться с этой фирмой-как говорят: хозяин-барин.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 00:11   #1266
Новичок

Автомобиль: пока Самара
Вес репутации: 0 Dober не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

подсчитал финансы, с натягом, включая каско хватает только на 13ку(самару), а такую же машину, на чем по сути и сейчас езжу брать ой как не хочется((((((( В данной ценовой категории калина вне конкуренции и это ей в плюс.

Андрей710, ладно уж фиат...так они и кЕтай продают, может правда другой отдел, из отдела совкомпрома, 1 классика (7ка), 15-ка(самара), 3 калины (в том числе универсал "белое облако" в люксе), 2 приоры и уазики кажись, далее зал наполовину огорожен на ино. Спрашивал про программу ладу "100 дней". Думал наивно, что в течении 100 дней скидки по 15 тыщ и выше, так это оказывается машины, которые стоят у них(лично у дилера) 100 дней идут со скидкой, Тверские разве признаются?!))))) Когда интересовался хэтчем, оставшимся одним в нужной мне комплектации, но стоящим на витрине, заметил что стекла 08 года, зато про акцию менеджер ничего не сказал, либо слукавил, либо автоваз по "сусекам" нынче машины собирает?!...

Андрей710, VovLand, staror-yurij, спасибо за информацию и помощь. С движком терь более понятно. Мой двиг 2111 в 9ке тоже как трактор на прогреве работает, далее номарльно, даже тихо и мягко, чувствую что за 30 с гаком лет, конструктивно далеко не ушли, кроме как лишних понавешанных дорогих датчиков и самого распределенного впрыска, после эры карбулятора.

Вообщем ищу деньги...
Dober вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 00:31   #1267
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Dober, главное не суетиться ,спокойствие ,главное спокойствие,как говорил один мульт герой!я на поиск своей почти два месяца потратил,в инете просто ночевал ,а днем как телефонистка обзванивал !
Старый 16.11.2009, 23:03   #1268
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Re: Калиноводы Твери и области.

внимание ВСЕМ !
вчера буквально не стал виновником аварии практически около своего дома !а дело все в том ,что не заметил изменения в дорожных знаках ,теперь все по порядку!
Раньше ,если ехать по ул.Мжайского до пересечения её с ул.Левитана ,поворот на лево (на левитана )был гавной дорогой,а терперь :ГЛАВНЫМ стал поворот на право ,в сторону трамвайного кольца (это как ехать к роддому)!!!
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ!!!
Старый 17.11.2009, 00:10   #1269
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
внимание ВСЕМ !
спасибо что предупредил, я там не очень часто езжу, но про главную помню. теперь буду знать что все изменилось
Villy вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 11:15   #1270
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 454 dimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже давно правда изменили , но частенько вижу случае ДТП на повороте с наб С.Разина на ул.Салтыкова Щедрина ,что за бывшем обкомом , выезд от Областной детской больнице теперь второстепенная .
dimon-tver вне форума   Вверх
Закрытая тема