Все! Отрегулировал что с хлопка закрывается. Особое спасибо oapv за совет! Похоже это был мой случай что ответная часть была низковато. Вырезал еще пару прокладок и все стало закрываться! Век живи-век учись! Реально сам смотрел что бы ответка была по середине замка а на высоту не обращал внимания!
Приветствую всех. Сегодня в автомагазине спросил активатор для установки на пятую дверь универсала. Продавец сказал что сейчас есть только простые китайские по 150 руб. а недавно были родные калиновские замки со встроенным активатором (как на дверях) по 1000 руб. т.е. просто меняется замок и одеваются клеммы болтающихся в двери проводов на специально для этого предназначенные контакты. Вопрос, кто нибудь слышал про такое чудо?
Друзья, подскажите пожалуйста - в электропакете норма на разъеме клеммы тоже хитрые как в монтажном блоке или обычные? Что бы кнопку повесить на 13й контакт
Последний раз редактировалось ALK1980; 20.11.2012 в 14:52..
Спрошу еще и здесь. Друзья, подскажите пожалуйста - в электропакете норма в разъемеклеммы тоже хитрые как в монтажном блоке или обычные? Что бы кнопку открытия багажника повесить на 13й контакт
Добавлено через 1 час 27 минут
Ребят еще один вопрос. А в блоке норма при подключении допкнопки открытия багажника - кнопка работает при заведеном двигателе? Или как и брелок только на заглушенном?
Добавлено через 1 час 27 минут
Ребят еще один вопрос. А в блоке норма при подключении допкнопки открытия багажника - кнопка работает при заведеном двигателе? Или как и брелок только на заглушенном?
работает...
мне пришлось заменить БУ Норма, т.к. мой был старого образца и не поддерживал функцию кнопки багажника...
Привет. Из предлагаемых вариантов установки активатора в данной теме, выбрав для себя более подходящую, рассмотрите и мою. Автомобиль универсал 10 года, иммобилайзер не активен, доп. сигнализация, блок Норма. Управление активатором через доп.кнопку(возможно от брелка доп.сигнализации,пока не подключен),реле, активатор Сатурн 200 (усиленный). Работает 3 месяца без нареканий. Спасибо.