Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1
Цитата:
Сообщение от SPEEDMASTER
сейчас снял АКБ, буду заряжать
Есил АКБ зарядите и будет все хорошо, то отделаетесь малой кровью, т.к. если у Вас морозы под -30, то чтобы машина нормально заводилась нужны как минимум хороший АКБ не старше 3 лет и хороший редукторный стартер.
Цитата:
Сообщение от SPEEDMASTER
Пока батарею заряжу и буду ждать пока морозы спадут, а уже только потом ее поставлю на машину.
судьбу хочешь обмануть или сам себя? На хорошем аккумуляторе и с хорошим стартером, само собой масло синтетика, машина в -30 заводится без особых проблем без таскания аккумулятора в тепло и танцев с бубном.
Цитата:
Сообщение от Semen43
судьбу хочешь обмануть или сам себя? На хорошем аккумуляторе и с хорошим стартером, само собой масло синтетика, машина в -30 заводится без особых проблем без таскания аккумулятора в тепло и танцев с бубном.
Никого я не хочу обманывать. Просто с машиной смогу заняться только в следующие выходные.
Добрый день! Рябят подскажите пожалуйста, существует проблема с запуском в холодное время, при уличной температуре ниже примерно -6 машина очень вяло крутит и не может завестись, аккумулятору 1 год ставил другой, тоже самое, дергаю машину тросом, заводится, через 5 минут глушу, завожу с ключа, если ставлю в тепло заводится без проблем. Масло новое. При минус 15 и ниже завести нереально. Подскажите в чем может быть проблема
Цитата:
Сообщение от Perejro
Масло новое
какое? На зиму однозначно синтетика.
Цитата:
Сообщение от Perejro
Подскажите в чем может быть проблема
Если в аккумуляторе уверены на 100% и контакты хорошие везде, то посмотрите модель стартера, там бирочка есть, потом отпишитесь нам. Если БАТЕ, то он зимой не будет заводить машину, т.к. у него нет редуктора, его сразу в помойку.