http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Alexey B, Привет! Может быть помнишь, некоторое время назад я купил у человека в нашей барахолке панель с навигатором.В тот момент думал что использовать навигатор не буду, поэтому приобрел у другова человека только подрулевой рычажок.Теперь думаю купить еще и антенну что бы можно было использовать навигатор когда нужно.Хотел узнать у тебя, там антенна с gps идет со своей проводкой или мне нужно будет просто открутить свою радио антенну и поставить новую? Проводку нужно будет тянуть дополнительно или нет? Спасибо!
вся эта история моя с приборкой началась с попытки установить Ситигид вместо Навитела. Больше пробовать не рискну наверное)
Ты что, как можно ездить на калине с навигацией и не попробовать все версии Ситигида со всеми возможными комбинациями карт, голосовых пакетов, дорожных знаков, радаров, с изменённым файлом ресурсов)) А потом ещё меню для двух программ)
Ты что, как можно ездить на калине с навигацией и не попробовать все версии Ситигида со всеми возможными комбинациями карт, голосовых пакетов, дорожных знаков, радаров, с изменённым файлом ресурсов))...
Если нет нормальных карт своего региона, то - МОЖНО...
Цитата:
Сообщение от def-kip
А потом ещё меню для двух программ)
А вот это реально полезная вещь - что хочешь то и запускаешь!!!
Обновите пожалуйста ссылку на крайний Навител для 4г панели. Пишет, что ничего не найдено.
Добавлено через 4 минуты
Прошу прощения, не на ту ссылку кликнул.
А какие карты (ыерсию) на нее можно залить? Интересует ЦФО и Украина. Я понимаю, что все это было написано, но искать с нуля в таком огромном топике просто голову свернешь.