Вот появится новый штат для Калины (проект в разработке) тогда и расскажу ;-)
Это я сильно теперь в неопределённости!!!!!!!!!
Только хотел приобрести либо Штат Калина, либо Штат ДСТ, а тут такие новости.
Ну и когда предположительно ждать новости о новом БК???
И ещё вопрос уж по двум, упомянутым мною приборам.
*Если брать Штаат Калина, то нужен с максимально контрастным дисплеем (глазки стали не те). Какого цвета дисплей отвечает этим запросам?
*Штат Калина может полностью заменить ДСТ по диагностике?
Только хотел приобрести либо Штат Калина, либо Штат ДСТ, а тут такие новости.
Ну и когда предположительно ждать новости о новом БК???
И ещё вопрос уж по двум, упомянутым мною приборам.
*Если брать Штаат Калина, то нужен с максимально контрастным дисплеем (глазки стали не те). Какого цвета дисплей отвечает этим запросам?
*Штат Калина может полностью заменить ДСТ по диагностике?
1.Одному лишь производителю известно.На форуме под ником "Штат".(полгода минимум-по опыту)
2.Предполагаю,что "начинка" будет как у Штат 110Х5 или Штат 110Х6.Установочное место останется то же.Дизайн изменится,но не существенно.
3.1.Максимально контрастные дисплеи были в "Матриксах" P-LED.Увы их больше не будет и,придется довольствоваться ЖКИ,но...Новые дисплеи "Магнум",применяемые сейчас в моделях Штат 110Х5 со встроенным светофильтром,позволяющим увидеть изображение на солнце более контрастным.
3.2.Конечно нет.ДСТ более серьезный диагностический прибор,но менее приспособлен к маршрутному пользованию.
Различия можете посмотреть в таблице здесь: http://www.shtat-msk.com/bk_functions.htm
4.ОК.Передам производителю.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 19.05.2008 в 01:14..
[QUOTE=Вячеслав Юрьевич;355069]3.2.Конечно нет.ДСТ более серьезный диагностический прибор,но менее приспособлен к маршрутному пользованию.
Различия можете посмотреть в таблице здесь: http://www.shtat-msk.com/bk_functions.htm
QUOTE]
Приветствую всех калиноводов и остальных участников форума.
Очень хочу приобрести БК Штат. Знакомые знакомых знакомых ( !!! и т.д.)едут из Москвы, хочу попросить их привезти. Долго изучал эту ветку. Насколько я понял, Штат 1118 Калина Матрикс P-LED мне уже не светит? Или ещё возможно найти где-то? Как альтернативу рассматривал "ШТАТ 1118 Х5 Калина". В нете, в некоторых магазинах видел обе модели. Все, что смог пока сделать - это отослать своим московским знакомым координаты найденных магазинов...На их сайтах пытался задавать вопросы, но мне, к сожалению, никто нигде не ответил.
Господа, подскажите, пож-ста, если кто-то в курсе, где сейчас в Москве реально найти вышеуказанные модели или их альтернативу, чтобы я не морочил людям голову.
Интересуют адреса и/или телефоны. Заранее всем спасибо.