Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 11:01   #1261
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Тест-драйв бортовых компьютеров

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, ну расскажи в чём отличие Штата от Гамма, кроме цены и дизайна!!!
Вот появится новый штат для Калины (проект в разработке) тогда и расскажу ;-)
А теперяшние отличия вы и сами знаете не хуже меня)))))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 21:28   #1262
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вот появится новый штат для Калины (проект в разработке) тогда и расскажу ;-)
Это я сильно теперь в неопределённости!!!!!!!!!

Только хотел приобрести либо Штат Калина, либо Штат ДСТ, а тут такие новости.
Ну и когда предположительно ждать новости о новом БК???

И ещё вопрос уж по двум, упомянутым мною приборам.
*Если брать Штаат Калина, то нужен с максимально контрастным дисплеем (глазки стали не те). Какого цвета дисплей отвечает этим запросам?
*Штат Калина может полностью заменить ДСТ по диагностике?

И ещё. Подправьте инструкцию ДСТ - 14 Раздельная разбл Конфигурация системы: разд-у-льная разблокировка дверей

Последний раз редактировалось Гагаринец; 18.05.2008 в 21:40..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 22:03   #1263
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Вячеслав Юрьевич, сколько примерно ждать?
А то я уже на Gamma созрел!
Старый 19.05.2008, 00:44   #1264
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, сколько примерно ждать?
А то я уже на Gamma созрел!
Созрел-покупай
Старый 19.05.2008, 00:54   #1265
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это я сильно теперь в неопределённости!!!!!!!!!

Только хотел приобрести либо Штат Калина, либо Штат ДСТ, а тут такие новости.
Ну и когда предположительно ждать новости о новом БК???

И ещё вопрос уж по двум, упомянутым мною приборам.
*Если брать Штаат Калина, то нужен с максимально контрастным дисплеем (глазки стали не те). Какого цвета дисплей отвечает этим запросам?
*Штат Калина может полностью заменить ДСТ по диагностике?

И ещё. Подправьте инструкцию ДСТ - 14 Раздельная разбл Конфигурация системы: разд-у-льная разблокировка дверей
1.Одному лишь производителю известно.На форуме под ником "Штат".(полгода минимум-по опыту)
2.Предполагаю,что "начинка" будет как у Штат 110Х5 или Штат 110Х6.Установочное место останется то же.Дизайн изменится,но не существенно.
3.1.Максимально контрастные дисплеи были в "Матриксах" P-LED.Увы их больше не будет и,придется довольствоваться ЖКИ,но...Новые дисплеи "Магнум",применяемые сейчас в моделях Штат 110Х5 со встроенным светофильтром,позволяющим увидеть изображение на солнце более контрастным.
3.2.Конечно нет.ДСТ более серьезный диагностический прибор,но менее приспособлен к маршрутному пользованию.
Различия можете посмотреть в таблице здесь:
http://www.shtat-msk.com/bk_functions.htm
4.ОК.Передам производителю.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 19.05.2008 в 01:14..
Старый 19.05.2008, 08:35   #1266
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

[QUOTE=Вячеслав Юрьевич;355069]3.2.Конечно нет.ДСТ более серьезный диагностический прибор,но менее приспособлен к маршрутному пользованию.
Различия можете посмотреть в таблице здесь:
http://www.shtat-msk.com/bk_functions.htm
QUOTE]

Тогда я уже заказал 5 минут назад ШТАТ ДСТ.
Старый 19.05.2008, 12:50   #1267
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

3 опытных образца- май/июнь. Лабораторные испытания-июнь. Начало выпуска- сентябрь. Фотографии будут доступны через 2 недели.
Старый 19.05.2008, 18:46   #1268
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Ладно, подожду, иноересно посматреть на ваше детище!
Старый 25.05.2008, 15:47   #1269
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина"

Приветствую всех калиноводов и остальных участников форума.
Очень хочу приобрести БК Штат. Знакомые знакомых знакомых ( !!! и т.д.)едут из Москвы, хочу попросить их привезти. Долго изучал эту ветку. Насколько я понял, Штат 1118 Калина Матрикс P-LED мне уже не светит? Или ещё возможно найти где-то? Как альтернативу рассматривал "ШТАТ 1118 Х5 Калина". В нете, в некоторых магазинах видел обе модели. Все, что смог пока сделать - это отослать своим московским знакомым координаты найденных магазинов...На их сайтах пытался задавать вопросы, но мне, к сожалению, никто нигде не ответил.
Господа, подскажите, пож-ста, если кто-то в курсе, где сейчас в Москве реально найти вышеуказанные модели или их альтернативу, чтобы я не морочил людям голову.
Интересуют адреса и/или телефоны. Заранее всем спасибо.
Doors вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 17:12   #1270
Гость

Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"

У кого каким цветом задняя стенка компьютера???Черная или бежевая???
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер