Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня жена есть. )))) Alex-68, Компас вещь просто необходимая. Мне и по работе нуно и в походах. Правда есть обычный, но его обычно где нить ныкаю и забываю да и координаты он не определяет, причём точнее, чем навик. )))) Уровень тоже нужная вещь в работе и дома. Правда тут есть нюанс смарт должен быть со всех сторон без выступающих частей (кнопок, камер, других плюшек). В путешествиях интересен реальный уклон. Оплата тоже интересна тем, что не надо с собой кучу карт таскать. Как для оплаты, так и дисконтных. Камера понятно не для альбома а так, для потом посмотреть и принять решение. Фонарик есть фонарик. Ну игрушка пока сидишь в очереди к зубному. ))) Калькулятор тоже вроде понятно для чего. Вот и всё в принципе.
И ничего с ней не случится.
Мне нужно: ЖПС или ГЛОНАСС для навигации и карты, посредственная камера с фонариком, причём фронтальная не очень нужна, наличие внутренней достаточной памяти или слот микроСД, нфс, компас, уровень, калькулятор. Ну и сама звонилка. ВСЁ! Больше ничего не надо,
Шей кастомной прошивкой, если конечно она есть под твой смарт, там как правило много не нужного удалено.
Недавно самсунг на bada "поднял" дальше заставки не доходил, пол вечера правда повозился. Сейчас усе у него работает.
Оплата тоже интересна тем, что не надо с собой кучу карт таскать
Я старовер, везде плачу наличкой )) Только в инет-магазинах и прочие телефоны-интернеты оплачиваю с карты, да и то виртуальной, с яндекс-денег.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие