привет калиноводам Пензы!подскажите плиз как добраться от жд вокзала до ул стасова д 6(больница)?отец едет на днях...
Цитата:
Сообщение от Alex335
привет калиноводам Пензы!подскажите плиз как добраться от жд вокзала до ул стасова д 6(больница)?отец едет на днях...
1 вариант : Предлагаю чтоб без гемороя просто выйти с жд вокзала двигаться прямо вдоль ларьков до перекрестка где светофор перейти дорогу встать около входа в сбер банк и вызвать такси, (можно канечно и с жд вокзала на такси ехать но там цены ломят аж пипец) номера телефонов такси : 8(8412)444444, 8(8412)444242,8(8412)234567, 8(8412)700000, 8(8412) 910000, 8(8412) 577777 , сказать что бы таксисит приехал к сбербанку на суворова и поедить на стасова 6 кардиоцентр чена вопроса порядка 150 рублей.
2 вариант: выйти с жд вокзала двигаться прямо вдоль ларьков до перекрестка где светофор не переходя дороги повернуть на право и двигаться вдоль дороги до остановки там сесть на на 54 автобус 7, 4 тролейбус, 80, 81,4, маршрутки и ехоть до остоновки СК Буртасы выйдя на остановки не переходя дороги двигаться по ходу движения транспорта до первого перекрестка на перекрестке повернуть на право и двигаться вдоль забора до кардио центра, можно так же ехать на маршрутке №6 но на ней выходить на Буртасах не надо на ней ехать до конечной остановки
3 вариант: Язык - это лучший GPS, он не только до Киева но и до кардиоцентра доведет главное запомнить 4 ключивых слова : Арбеково Буртасы Кардиоцент, Онкологический центр.
romeo, в чем "драма у моря" ?! Вчера только тормознул меня молоденький лейтенант у "Перекрестка" именно для проверки документов и что же теперь - служба есть служба )))
ПС Тов. лейтенант отмазался - типа у меня а/м похож на ту, что в ориентировке ... постояли поржали, короче и делов то!!!
подскажите пожалуйста места нахождения разборок автомобилей и как там с ценами . заранее благодарен
Ну, например, на Окружной две знаю:
1 Если с Западной ехать в Кривозерье, сразу после остановки КТУ направо, через метров 30 слева магазинчик.
2 Если дальше с Западной ехать в Кривозерье, после остановки КТУ слева через 100м заправка, сразу за ней налево (за неё) и через метров 200 слева тоже магазинчик.
За Арбековским постом ГИБДД направо к Заре, сразу же налево и сразу после посадок направо, 100м по грунтовке и крупнейшая разборка в Пензе.
Но Калин почти ни небывает, в прошлом году только одна была в Арбеково