Классик, конечно же. Но с ценой - не соглашусь, вполне даже. Автомобиль на полступеньки выше чем ранее производившееся на ВАЗе, смешно было ждать цен уровня Приоры или Калины. За 633 тысячи очень неплохо упакованный автомобиль. Лично я с покупкой определился, буду ждать люкс-универсал.
Просто народ уже был морально подготовлен слухами к цене около 495 за базу.
Хотя, в принципе такая цена может быть связана с тем, что ещё и продавать в больших объёмах нечего, наверняка много чего по обходным технологиям делается. Потому и посчитали, что спрос при такой цене будет примерно равным возможностям производства.
Кстати, кто был на презентации - не было разговоров про систему нормального заказа автомобилей? Или всё по-старому - бери что привезли?
это ж ваз... даже презентация уныла: ни девчулек, ни тест-драйва
Я был в "брайте". Народу тьма. Какой тест-драйв при таком количестве народу или сразу испытания на прочность по 15 чел в авто? Девчули были, но я так понимаю это сотрудники салона )). Тамада был, конкурсы от "старлайна", новогодняя речь президента, чё-то ещё. Менеджеры пели что-то про двойную оцинковку, антикор, другой уровень и т.д. (ага, поверь менеджеру, но перепроверь). Пластик на дверях дубовенький как на К2, в салоне места вагон.
alex77750, я бы сказал одинаково, но сзади чуть-чуть теснее в ногах.
У Весты хуже сиденье, но лучше посадка (не мешает центральная панель правой ноге и штырь регулировки руля левой ноге).
Обзорность лучше чем у Рапида. Но в целом качество интерьера похуже, кнопки и крутилки дешевле. Двери на Весте отлично закрываются-открываются. Единственный реальный минус в статике это сцепление, педаль газа и КПП, чисто логановские, неприятные, с пустым ходом и невнятные.
Я бы с Рапидом не сравнивал, багажник всё-таки. А вот с Полоседаном сравнима.
Сдать авто по утилизации или в трейд-ин - тогда будет скидка 100 тыс. Даже если предположить, что в трейд-ин машину они выкупят дешевле среднерыночной стоимости, в любом случае 40-50 тыс выгода получается.
Во-первых, для того чтобы что-то сдать нужно это иметь. Т.е. те кто покупает свой первый автомобиль или приобретает вторую (третью и т.д.) машину в семью сразу пролетают. Во-вторых, я в 2013 интересовался в салоне шевроле за сколько возьмут мою калину в трейдин, сказали что ВАЗовскую продукцию вообще не берут.
Я сейчас не спорю, просто рассуждаю в слух.