Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а в GTE режиме так у тебя 208 л.с. под капотом становится
Ну да,для немцев 208 ЛС предел мечтаний, ога)))
Добавлено через 5 минут Smitn, Надо понимать что там полно других гибридов -
Der RAV4 Plug-in Hybrid bietet ein sportliches wie ebenso besonders effizientes Fahrerlebnis. Er kombiniert die neueste Hybridtechnologie mit dem hocheffizienten Dynamic Force 2,5-Liter-Benzinmotor* sowie dem intelligenten, elektrischen Allradantrieb AWD-i. Mit einer Leistung* von 225 kW (306 PS)und einer Beschleunigung von 0 auf 100 km/h in nur 6,2 Sekunden ist er beeindruckender denn je. Dank seiner hochkapazitiven Lithium-Ionen-Batterie und der verbesserten Hybrid-Leistung ist der RAV4 Plug-in Hybrid besonders kraftvoll und gleichzeitig überraschend emissionsarm – mit einem CO2-Ausstoß von knapp 26 g/km*.
Т.е. сраный рафик 300ЛС и 6 сек до ста.Стоимость в версии комфорт 38.689,41 и около 47000 лонг максималка
Про тойоты на водороде что в Германии можно купить вспоминать будем?
Про тойоты на водороде что в Германии можно купить вспоминать будем?
А нахуа?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Надо понимать что там полно других гибридов -
и что? Я реально не понимаю что ты хочешь доказать то? То БМВ приплёл, то Лексус, теперь Рафик? И всё одно мощность, разгон до 100, водород... А если мне этого не надо?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну да,для немцев 208 ЛС предел мечтаний, ога)))
Предел мечтаний.... я то уже понял что тебя от авто отстранили и теперь только велик, а как же 200 по разделительной? :-)
вот ,например это https://auto.ru/cars/used/sale/honda...6828-ba415b57/
запас хода пишут до 400 км.
За такие деньги отличное предложение с учет вообще всего что есть на вторичке за эти деньги. Но у нас не СПБ, зимой минус 35 и снег есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
только велик,
Я на удаленке, мне не куда ездить.Тока если в Сочи.
Супер седан с разгоном 11,7 сек до 100 км/ч и с вариатором и ПРАВильный рулём, всё как ты любишь :-)
Ахахаа , вообще там 7 сек до ста , больше читайте на ночь советских газет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я уж лучше выберу пенсионерский универсал Passat GTE с разгоном 7,6 сек до 100 км/ч...
Повыбирать то ты можешь, помню газовый выбирал выбирал, а потом помню экономишь дизель зимой вебастой на 15 сек до ста....
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от withoutwords
С косорылым-то рулём?
Ипонское качество!!Мне нет смысла такое авто брать , я никуда не езжу , пробегов нет. Замкадышы такие авто любят, у них дневные пробеги 100-150 тыс и живут в частных домах. Экономия выходит существенной.
а разгоняется авто с нуля до 100 км/ч за 7.3 с. Максимальная скорость по сравнению с предыдущей серией Хонда Аккорд выросла до внушительного показателя — 193 км/ч.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сколько соляры зимой на обогрев жжешь?
грамм 300-400 грамм с утра до запуска авто...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сколько до ста в этом типа семейном авто?
10,2 по докам, вполне достаточно...