Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю как у новых флюенсов с ниссановскоми агрегатами и траннсмиссией, но на предыдущих двигатели были полный швах + куча проблем с электроникой.
Тоже до выбора своей ренохи начитался этих страхов, а машине 90тыс.км и всё нормуль. И даже если будет что, то на этот срок пользования и пробег, это всё растянется и не будет ощущения геморности машины.
Но это не значит, что в перспективе этого не будет, ибо видны задатки в некоторых узлах в электрике, спроектированной через ж..у))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
корейцы дают пять лет гарантии или 150 000 пробега
почитай внимательно их гарантию, там 5 лет тока на блок, а сальники уже через год (или полгода) негарантийный случай, кое что через полгода уже не на гарантии, там спустя 1.5-2года ничего на авто гарантийного не остаётся, зато владельцы должны исправно им денежки возить на ТО цельных 5 лет, такая гарантия в ... не упиралась!
Пример:
На отдельные комплектующие автомобиля Хёндэ (Hyundai), перечисленные ниже, предоставляется гарантия с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндэ (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
аккумуляторная батарея;
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески
Отсюда: http://www.hyundai.ru/warranty
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 09.09.2014 в 00:20..
Причина: нецензурщина
Тоже до выбора своей ренохи начитался этих страхов, а машине 90тыс.км и всё нормуль. И даже если будет что, то на этот срок пользования и пробег, это всё растянется и не будет ощущения геморности машины.
А я вот знаю 2 которые даже до половины из этих 90 не доездили - повело головку блока цилиндров.
Причем один был у сестры, а другой у коллеги.
Про мелкие на этом фоне постоянные геморы с электрикой я уж просто молчу.
Последний раз редактировалось DrVad; 05.09.2014 в 20:34..