блин, хотел из Тулы на Новомосковск на м4 выскочить (говорят там ща дорогэ хороший)), чтоб через Теплое не ехать... боюсь плутану. Если кто смогет провести часиков в пять сегодня - вот мои номера для связи: 960-пять25-90-сорок и 953-32шесть-семь4-47
заезжать буду по 132-ой от Калуги...
всё, всем - пока! выдвигаемся за Ксю...
Кстати, как там сейчас дорожка M4 по сравнению с 2011 годом? Говорят больше 4 полоски стало, до самого Воронежа 4 полосы. В связи с чем пробок меньше. Прошлый год до Анапы ехали 18 часов, правда с заездом в Краснодар. Потом от Краснодара через Крымск. В этом году хотелось бы поменьше в пробках стоять. И за фурами не плеститсь.
Я свои проверял сегодня,еще походят.Блин,я не на одной машине еще не менял колодки...Вперед машину меняю)Хотя,вспомнил,менял,еще на заре моего водительского стажа.Была у меня чудная машина по имени "Пчёлка",а по паспорту УАЗ 3962.Я их не только менял,но еще и клепал накладки к колодкам.И вообще я в ней делал всё,как то:ДВС,КПП,раздатка,оба моста,сцепление,стартер,рессоры,кузов ремонтировал и т.д. и т.п...Короче скучать она мне(или я ей)не давала)