АМТ остойный, я это уже понял из многочисленных отзывов пользователей Весты!
И вряд ли куплю себе это АМТ Чу-До, не путать с АКП на Ми-До и Он-До)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АМТ остойный, я это уже понял из многочисленных отзывов пользователей Весты!
И вряд ли куплю себе это АМТ Чу-До, не путать с АКП на Ми-До и Он-До)))
А мне последнее время почему-то положительные отзывы попадаются. Правда по предвестовой амт. Как-нить после зимы хочу потестить весту с роботом, интересно сравнить со всеми остальными трансмиссиями.
Да какая разница, раскупят и физики, я даже ни разу не сомневаюсь. Что такое тысяча машин, да еще новинка, вопрос только почем..
Цитата:
Сообщение от BigKot
хочу потестить весту с роботом, интересно сравнить
Кто ж спорит, потестить - оно всегда интересно )) Вот только потестить и купить - совсем не одно и то же. Не, я за механику, тем более робот на вазкпп, я уже наелся ее
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Посмотрел обзор Большого тест драйва. У нас на форуме прям писсимизма нагнали, а в реале норм всё. Даже робот их устраивает.
Такого оптимизма на счет АМТ только тут встречаю, на всех других марках авто, роботов на дух не переносят... Сначала думал, что с ценами загнули на Весту, потом посмотрел цены на "до исторический" Ларгус за 600-630, вроде как на счет цены отпустило пусть он хоть трижды универсалом.Но в нем для меня один огромный плюс, если нужно авто с 7-ю местами, кроме него и нет ничего.
Последний раз редактировалось Nafanya; 25.11.2015 в 22:00..
AndyBP, BigKot, а ничего что в АМТ однодисковое сухое сцепление? какой будет ресурс у данного узла, никто не скажет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya
посмотрел цены на "до исторический" Ларгус за 600-630, вроде как на счет цены отпустило пусть он хоть трижды универсалом. Но в нем для меня один огромный плюс, если нужно авто с 7-ю местами, кроме него и нет ничего.
вот, золотые слова! мне тоже это логаноподобное как-то никак... на выходных специально присмотрелся к его клиренсу - по сравнению с Калиной-1 низок!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов