Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 18:20   #12751
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

гарлик, по заявлениям - нет. Это заводская товарная машина, переданная им в состоянии "муха не сидела".
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2015, 18:23   #12752
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
- К роботу надо привыкать и играть газом
АМТ остойный, я это уже понял из многочисленных отзывов пользователей Весты!
И вряд ли куплю себе это АМТ Чу-До, не путать с АКП на Ми-До и Он-До)))
Старый 25.11.2015, 18:27   #12753
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот прямо так сразу, без персонального тестдрайва, по одним лишь отзывам незнакомых тебе людей, забраковал для себя "робота"?
AndyBP вне форума   Вверх
Старый 25.11.2015, 18:36   #12754
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне последнее время почему-то положительные отзывы попадаются. Правда по предвестовой амт. Как-нить после зимы хочу потестить весту с роботом, интересно сравнить со всеми остальными трансмиссиями.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 25.11.2015, 19:33   #12755
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a637bc Посмотреть сообщение
780 машин наверняка купили не физики, а диллеры.
Да какая разница, раскупят и физики, я даже ни разу не сомневаюсь. Что такое тысяча машин, да еще новинка, вопрос только почем..
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
хочу потестить весту с роботом, интересно сравнить
Кто ж спорит, потестить - оно всегда интересно )) Вот только потестить и купить - совсем не одно и то же. Не, я за механику, тем более робот на вазкпп, я уже наелся ее
Старый 25.11.2015, 19:39   #12756
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел обзор Большого тест драйва. У нас на форуме прям писсимизма нагнали, а в реале норм всё. Даже робот их устраивает.
Старый 25.11.2015, 19:53   #12757
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Посмотрел обзор Большого тест драйва. У нас на форуме прям писсимизма нагнали, а в реале норм всё. Даже робот их устраивает.
Тесты закончены проплаченные...теперь жизненные пойдут...честные.
schip вне форума   Вверх
Старый 25.11.2015, 20:06   #12758
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 40 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такого оптимизма на счет АМТ только тут встречаю, на всех других марках авто, роботов на дух не переносят... Сначала думал, что с ценами загнули на Весту, потом посмотрел цены на "до исторический" Ларгус за 600-630, вроде как на счет цены отпустило пусть он хоть трижды универсалом.Но в нем для меня один огромный плюс, если нужно авто с 7-ю местами, кроме него и нет ничего.

Последний раз редактировалось Nafanya; 25.11.2015 в 22:00..
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 25.11.2015, 20:18   #12759
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

AndyBP, BigKot, а ничего что в АМТ однодисковое сухое сцепление? какой будет ресурс у данного узла, никто не скажет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
посмотрел цены на "до исторический" Ларгус за 600-630, вроде как на счет цены отпустило пусть он хоть трижды универсалом. Но в нем для меня один огромный плюс, если нужно авто с 7-ю местами, кроме него и нет ничего.
вот, золотые слова! мне тоже это логаноподобное как-то никак... на выходных специально присмотрелся к его клиренсу - по сравнению с Калиной-1 низок!
Старый 25.11.2015, 21:05   #12760
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AndyBP, BigKot, а ничего что в АМТ однодисковое сухое сцепление? какой будет ресурс у данного узла, никто не скажет?
Думаешь завод бездумно шлепает АМТ без испытаний и лишь Пешеход "все понял"?

Я АМТ на Приоре тестил и мне реально понравилось.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема