Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 09:30   #12761
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Не поняла? И в чем будет разница?
Она по размеру не больше.. Я к тому, что калина на самом деле очень просторна, вот и сложно пересесть на что либо другое.. Но за то там есть DSG а это мечта..
Старый 12.12.2011, 10:12   #12762
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Durashki, да я никогда и не думала, что салон в Авео больше калиновского. В киа-рио ездила, так там по-моему места очень мало, особенно сзади.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 10:20   #12763
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, ну так вот... По-этому говорить что фабия мала как то...

Последний раз редактировалось Durashki; 12.12.2011 в 11:23..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 10:27   #12764
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Alexeyp не успел проявить себя
Re: Флудильная-5:)

Ребят, а никто не знает, где можно антенну на крышу купить типа заводской?
Купил на рынке какую-то, но думаю в дождь будет протекать она, так как у неё угол изменяемый.
Alexeyp вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 21:02   #12765
Оратор

Сейчас поменял колодки в гараже с товарищем.. 30 минут делов.. Правая сторона внутреняя стерта почти в ноль (( Внешние ну на 30% съедены. Левая сторона внутренний не совсем в ноль, но уже все, эта замена, внешние тоже на 50% примерно. А теперь АТЕ.. На вид с феродо жаже не сравнятся.. Их приятно в руках держать.
Старый 12.12.2011, 21:19   #12766
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
.. Их приятно в руках держать.
Да да да!

...ну вот, начинаю думать, что может мои феродо тоже "съедены"))) а собралась менять только на третьем ТО))
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 21:54   #12767
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Феродо нормально бегают и съедаются, второй раз ставлю, без нареканий.
Кто бы машину купил...
Старый 12.12.2011, 22:46   #12768
Оратор

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Феродо нормально бегают и съедаются,
28000 но мне не понравилась их интенсивность. Посмотрим как эти себя поведут.. Да и цена 150 ру разницы не те деньги. машину я предлагаю, но все на нашепром БУ как то ... Именно по этому эта калина в нашей семье на очень долгий срок ..
Старый 13.12.2011, 01:04   #12769
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Cog Re: Флудильная-5:)

У меня, как всегда вопросы....)))
Приехала сегодня с работы, ставлю машину на сигналку (иммобилизатор не активирован), а она не ставится...не закрывает и все тут...я раз 10 попробовала...закрыла на ключ и пошла домой...думаю выйду через часок посмотрю что там...
Когда вышла моя Калинушка, как ни в чем не бывало поставилась на сигнализацию...Вот что это было, а?
У меня такое ощущение сложилось, как-будто какая-то глушилка стояла или кто-то занял мою частоту...
Старый 13.12.2011, 10:09   #12770
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Тусечка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тусечка с помощью ICQ

ВСем привет!!! У кого колпак есть калиновский..не нужный вам но нужный мне..я тут один колпак потеряла....
Тусечка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг