Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
мазали все, по 3 раза
Видать Бога вспоминали перед стрельбой, а не слова тренера. А ваще надо пожурить и намекнуть, что в Сибири железных дорог не хватает. Сразу начнут выигрывать.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от 907
нафига тогда "строгал", так и жил-бы в красоте?)))
Как раз тогда бы и не видно было такой "красоты". Я ваще секс имел ввиду. А то всё по быстрому как то получается. А тут - красота!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
некоторые в круизе: диван-кухня
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну тогда..аккуратно
Олег, у нашего дома как то ямку выкопали. И её сразу затопило. Вровень с асфальтом. Я видел её еще не затопленной. И когда увидел как едет какой то чудак, попытался его остановить. Он меня проигнорировал. В результате пришлось его спасать. Машина к сожалению утонула. Вся. Полностью. Он потом судился с водоканалом. Результат мне неизвестен.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну тогда..аккуратно..чтобы не было следов
Вот ещё. Это у меня. В какой то момент вырубилось всё электропитание и заглох на секунду движок. Что было, так и не понял. Тоже лужа. Ночь, до ближайшего НП километров 200.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
типа этого(
Да, только машинка полностью утонула. Там метров 6 глубина была и вода горячая.
Добавлено через 5 минут
А еще помню был случай. Иду. Датый. Ночь. Ну я не по тротуару, а по дороге. Параллельно мне тоже мужик идет. Тоже датый, немного медленнее и по тротуару. Перед ним лужа. Ну он в ней и погружается полностью. Оказалось что тоже водоканал что то копал. Изюминка в том, что это была зима. Повезло 2 раза. Мужику. Мне 1 раз. Ему 1й раз - я был рядом. Ну и нам обоим - буквально через пару минут ехал патруль. Подобрали, обогрели. Даже спирту налили. Мужика на скорой в больницу - он все таки что то там себе успел отморозить. Ну а меня до дома отвезли. Вот так было.