Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня такие люди вызывают сначала смех, потом их становится даже немного жаль. Сами себя загнали в такую клетку из предрассудков, часто невежества. У кого-то комплексы. У некоторых видимо просто фантомные боли из прошлого на основе неудачного опыта.
Забавный случай (не с этого форума). Чел постоянно писал типа "ваз г..но", потом как дошло дело до выбора, признался, что в авто он не разбирается, "знающие" люди посоветовали ему "кольт" лохматых годов в ограниченном бюджете (ну не ваз же, в самом деле!), купил. Вот недавно, по прошествии 1-1,5-2 лет чел пишет, что поменял двиг на контрактный, узаконил, а вот "новый" контрактный уже оформлять не будет. Кому как, но я выпадаю в осадок. И подобных историй у меня не одна. А спорить и чё-то там доказывать, да нуна... ))
Да не за что))) Просто удивляет такой строгий лимит за типа нормальное авто))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У меня такие люди вызывают сначала смех, потом их становится даже немного жаль. Сами себя загнали в такую клетку из предрассудков, часто невежества. У кого-то комплексы. У некоторых видимо просто фантомные боли из прошлого на основе неудачного опыта.
Я думаю им непременно надо позволить вкусить всей прелести пятнадцатилетней иномарки.Многие после такого первого опыта покупают хоть ВАЗ хоть что .но только новый)))
У них есть седан D класса, что был куплен в 2008 году новый
Не надо сравнивать Д класс(Японский поди) с 15 летним древним гольфом после 10 владельцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Для новой машины пробег 30 тык без поломок то ещё достижение.
Для немецкой? У меня скоро 40 тык на поделке Б0 и все норм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я так и не понял почему должны быть эти ремонты. Особенно когда машину свежую берешь или вообще новую.
Потому что 15летний гольф это надежнее нового авто. OldSchool. При чем когда у таких людей хватает на новый пустой поло они обсирают БУшки, а потом когда хватает на БУшки обсирают новые.