ага..!попался ! если стуки были -то это не вина амортизаторов(т.е. не внутренности амо)....
а по нижнему болту-так шарнир работает на скручивание при ходах подвески -получается сначала "заневолил бедную" балаковскую резину на подъемнике,а потом еще больше ее скрутил,опустив машину на землю
а по стуку справа,думаю что он и/или слева-просто сидишь за рулем и слышишь больше справа
а вы почитайте все мои смс,я ни разу не обмолвился,что виноваты аммо и стойки...проблема по крайней мере спереди в другом,я незнаю может шайбы где надо подкладывать?
[QUOTE=vlad78;1238507]ага..!попался ! если стуки были -то это не вина амортизаторов(т.е. не внутренности амо)....
А в чем же может быть вообще причина?отбойники так могут шуметь?опоры(сс-20)?
я имел ввиду то,что при сжимании пружины наверняка закрутишь гайку штока до конца...я например,седня пробовал-не получилось,больше не закручивается...
так и я тебе про то же самое.... на закручивание гайки влияет ТОЛЬКО РЕЗЬБА на штоке (её длина). или элементы, которые ты ею стягиваешь, т.е. ограничители опоры и сама опора....
ну, а Влад тебе скажет, что их амо надо ставить со стоковой опорой (только я всё больше убеждаюсь, что все амо надо ставить со стоковой, дабы избежать браковки стоек по стуку. опоры асоми и сс-20 унифицированы под 1118 и 2170, а у них посадочные места на штоке разные - в 0,5 мм. скорее всего, из-за этого и стук...)
Седня опять ездил в сервис,насчет передних:они затянуты,по поводу стуков ответить не могут,ссылаются на такой звук хода штока...заднюю правую перебрали-звук остался...
Седня опять ездил в сервис,насчет передних:они затянуты,по поводу стуков ответить не могут,ссылаются на такой звук хода штока...заднюю правую перебрали-звук остался...
по переду... Влад тебе посоветует то, что я написал...