нет не угадал. ты меня конечно постарше, но когда человек в 41 год бездумно слушаеться дядю сверху ето вызывает опасения.
Вызывает опасения двуликость. А Путин...так 2 раза я ему судьбу Родины доверял. И он молодец, не подвёл, вытянул. И сейчас не подведёт. Хотя устал с бестолковыми... Им начальник не начальник, а так.. в свою дудку дую. Но всё равно, я надеюсь, что Вы молоды и энергичны и принесёте большую пользу нашей с вами стране.
Перехожу на шёпот : не забывайте, Вас читают тысячи.
Я конечно не поддерживаю то как и что делает правительство, но и совсем хаить его тоже не стоит. Вспомните поговорку "народ достоин своего правительства".
Так что народ, КОНЧАЙТЕ ОФТОПИТЬ не по теме.
Если уж хочется языки почесать, то добро пожаловать "в курилку", а то за Вашими постами народ кто ищет ответ на вопрос "брат/не брать" ничего не увидит того, что ищет.
У кого в документации были указаны марки масел залитых в ДВС и КПП ???
я думал должно быть обязатяльно, а уменя никаких вкладок небыло, в салоне сказали - какаято минералка!
и понятно! что ожидать в -37...
Davidoff, Поменяеш масло,свечи!!!!!!!!- будеш заводится и в-40. Перед стартом прогревай акум дальним светом раза три по 15 сек с пайузами и будет тебе счастье.
К сожалению, многие темы форума действительно перегружены политикой. Особенно это стало заметно, когда начали на этом форуме обсуждать тему повышения пошлин на ввоз подержаных иномарок. Действительно, порою по сути уже и не ведется разговор.
Все. Больше не оффтопю.
Davidoff, Поменяеш масло,свечи!!!!!!!!- будеш заводится и в-40. Перед стартом прогревай акум дальним светом раза три по 15 сек с пайузами и будет тебе счастье.
А если все перечисленное не поможет, то ногой по колесу и спать!)))))))
ЕВ ГЕНИЙ, 3axap, Просьба прекратить мешать другим, своими отвлеченными от темы постами. Пожалуйста в Политику. Там место обсуждений президентов и прочая...