Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Даже на газу не нужна двухрежимка... На газу прошивка от Павла на 1,6/8 потребляет ок.9-9,5 л газа на 100 км. Достойный результат, ИМХО. При этом на бпензе ездит достойно! Сам ездил на ней, на бензе...
Если 2009г., то либо Бош М797+, либо М73. Прошивки есть...
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от alexathebest
Что-то я в раздумьях. по ПТС тип двигателя 21114, на ЭБУ наклейка
соответственно при диагностике определяется как 11183.
кому верить?
На Калины ставятся блоки и от 11183 и 21114, вроде зависит в каком цехе блок отливали... разницы никакой. Верь наклейке на ЭБУ и на диагностике, названию прошивки.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
сегодня был у Demon_32. вобщем очитываюсь. всё ОК даже больше чем ожидал выехал от его и пошол 130-150км. не каких пальцев неслыхал поганял по брянску потом выехал на трассу и машына пошла намнога резвей так легко легко вобщем мозги быстро одаптировались . мне калина стала ещё больше нравится !!!
Какой кабель купить для диагностики ЭБУ 7.9.7+ Бош? Хотелось бы его попробовать прошить самому
может подскажете какие программки использовать для диагностики АБС, кондея, электропакета...? хотя бы ошибки узнать что ли. Нигде найти не могу этого.
Я как понимаю на люксах по К-линии идет инфа по ЭБУ, а по L-линии электропакета?