Ну почему же насмешило? Если только Вас расмешило прилагательное "лучший"?
Нормальный авто. Сосед ездит и доволен. Но я себе такой не хочу, потому Калину и выбрал.
автору строк просто не нравится Волькс Джета в несамой простой комплектации за 590тыр, ну и он ярый противник американских жигулей ФФ-2, в савсем не хилой комплектации ГИА - зв теже 580 - 600тыр
автору строк просто не нравится Волькс Джета в несамой простой комплектации за 590тыр, ну и он ярый противник американских жигулей ФФ-2, в савсем не хилой комплектации ГИА - зв теже 580 - 600тыр
Я ни против того, ни против другого, только на Тульских дорогах мой режим езды ни первый, ни второй авто не выдержат, подвеска у них для хороших дорог, и не высокопрофильная резина. Отличные авто, но в режиме жесткой эксплуатации, с высокими нагрузками и отвратительными дорогами - увы....
Заплатив лишние 200-250 тыс., я получу чуть больший комфорт в городе и (в основном за счет тишины в авто, динамика в городе не нужна), но на трассе привыезде из Московской области, придется снижать скорость, причем сильно (типичная ситуация, я обгоняю на разбитой дороге тех, кто обогнал меня 30-50 км. назад) В итоге время в пути будет таким-же если не дольше. Кроме этого усталость от поездки будет больше т.к. придется высматривать и объезжать все ямы бугорки (чего на Логане особо не делаю), проверено ездил на других авто по тем-же дорогам Тульской области.
В данном случае выигрыш для меня будет меньше, чем проигрыш. Ситуация изменится только когда речь идет о авто стоимостью более 700-800 тыс.
Покачто для меня решение это 2 авто: Логан - для дачи + трасса + жене до метро ездить, и Клио2 - для комфортного и быстрого перемещения по городу.
Далее изменение скорее всего будет как раз в Клио2 - замена на более интерсный авто стоимостью как раз 500-600 тыс.
А за 600 тыс. при одном авто в семье и более приличных дорогах, не ФФ2 и не Джетта (кстати, достаточно простая), а Форд Монео 1,6 - коий и приобрели отцу, предварительно осмотрев практически все авто гольф-класса...
Ну что ж логичный и обоснованный выбор. Только по мне такой высокий профиль логана совсем не нравится...
Каждый выбирает по себе. При чем что самое интересное: одно и тоже одному нравится, а другому не нравится...
Так что сейчас логан намного более конкурентноспособен к калинке чем раньше
А вот скажите ка мне, у логана, хоть в какой нибудь комплектации есть обогрев ног задних пассажиров ? Воздуховоды в наличии ?
Есть во всех комплектациях, только при покупке нестандартных ковриков, надо смотреть чтобы они их не перекрывали.
Кстати, целевые группы потребителей у Логана и Калины разные и сейчас делается много, чтобы они между собой не конкурировали (Собственно что и видим 95% купивших Логан, не купили-бы Калину, а 95% купивших Калину - Логан).
Вот отсюда и споры, авто рядом по потребительским характеристикам, но целевые группы разные.
Вот кстати преимущество версии Престиж. Там подкрылки нормальные и ещё они по форме этого тупичка. Надо конечно открутить посмотреть на всякий случай, но скорее всего там ничего не будет. Это реклама топовых версий авто. В них есть преимущества о которых даже не догадываешься.
Я ни против того, ни против другого, только на Тульских дорогах мой режим езды ни первый, ни второй авто не выдержат, подвеска у них для хороших дорог, и не высокопрофильная резина. Отличные авто, но в режиме жесткой эксплуатации, с высокими нагрузками и отвратительными дорогами - увы....
Фъюжик? Папочка купил в июле, уже намотал 20000. Доволен по самое нехочу. Дороги... хм, какие дороги на Урале... сплошь болота да горы.