Эд, так ты был сегодня на К. Заслонова, возле складов Шоколайфа и тд?
И возле шлагбаума на коопере остановился-со мной поговорить хотел? ))))) Или что???
Совершенно верно!
На Заслонова был на Продпоставке, по работе заезжал, а под шлагбаумом точно, хотел пообщатся, но ты сбежал...
А по Студенческой ты б меня не догнал бы, если б не сработал антирадар, он начал матюкаться и я по тормозам, но блин не кого небало... или не заметил...
Совершенно верно!
На Заслонова был на Продпоставке, по работе заезжал, а под шлагбаумом точно, хотел пообщатся, но ты сбежал...
А по Студенческой ты б меня не догнал бы, если б не сработал антирадар, он начал матюкаться и я по тормозам, но блин не кого небало... или не заметил...
Эд, скинь мне пожалуйста фотографии со встречи на мыло. Сделаю отчёт. StAlexV, спасибо за визитки. Будем активно распространять. StAlexV, Эд Спасибо, что вы приехали.
А стриптиз от женщины кошки был просто супер. Жалко, что вы не остались до конца! Я отдохнул на славу.