Ребят, скажите! Вопрос не по машинам вовсе, но ветка позволяет.
Собственно о чем я-мы надумали взять собаку, помесь фокс-терьера, в холке 45 см. Сейчас ей 6 мес. Решили взять из Фонда "Спасение". Сегодня смотрели ее с мужем, он в собаках разбирается. Собственно в чем вопрос-стоит ли? Вела она себя нормально при встрече, не агрессивно совсем. Как ребенок из приюта, который знает что его заберут, но ему не все равно кто. Кстати она дала себя спокойно осмотреть мужу. Даже не дернулась.
Милена Майерс, всегда придерживался такого мнения: если есть собсвенный дом - а ля коттедж с участком, то да берите, но если вы живете в 1-ой, 2-х,3-х комнатной квартире, то считаю это не айс, и собачиной пахнуть будет (а она не маленькая),и шерсть, и ребенок маленький аллегрия не дай бог, ну короче минусов по моему мнению больше чем плюсов раз в 100, если у вас не отдельный дом!
Милена Майерс, ну да колени у всех бывают на разных уровнях (у детей и у взрослых). Вы спросили я ответил мое мнение, дальше решать вам (кстати гулять и кормить, шерсть убирать и какашки тоже кому-то надо будет + ребенок маленький с которым нужно по очереди дежурить каждую ночь)
У меня был фокстерьер, весёлая собачка. Сейчас я себе собаку конечно не заведу. Алёна, решать тебе самой. Кстати, мой новорождённый сын, в то время, отлично ладил с фоксом, ну и наоборот.
ШерВи, ну тут помесь. Стопроцентно родители не неизвестны. Но так, как мы посмотрели-вполне прилично себя вела. Ничего такого плохого за ней не заметили. Муж работал с собаками-знает.