Всем привет. Я не как не могу определиться какое масло залить. Думаю между ESSO синтетика и CASTROL синтетика. У эссо меня смущает цена 1200, а кастрол 1470, но боюсь как бы не нарваться на подделку так как магазин не внушает доверия. Может кто,что посоветует.
PS. я из Нижегородской обласи.
Всем привет. Я не как не могу определиться какое масло залить. Думаю между ESSO синтетика и CASTROL синтетика. У эссо меня смущает цена 1200, а кастрол 1470, но боюсь как бы не нарваться на подделку так как магазин не внушает доверия. Может кто,что посоветует.
PS. я из Нижегородской обласи.
оба этих масел хорошие, разница в цене небольшая.
Единственныи совет брать масло если возможно у диллера, или в провереном магазине.
Можно даже в другом городе, и с запасом.
прапор Гадов, если масло не палённое, то и Маннол синтетика сойдёт. Про Маннол есть информация, что делается на основе отработок производства высококачественных масел, отсюда и цена пониже. По отзывам (cмотри на форуме http://www.ladaonline.ru/) вполне нормальное.
Для себя я сразу решил, что буду синтетику лить. Лью Мобил 0w40. Может и неоправданно, но душу греет и заводится хорошо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41