Я, вообще человек новый в клубе, и у меня вопрос к постояльцам. Есть ли у членов клуба какието привилегии по сравнению с обычными водителями Калин? Не пора ли нам сделать какие-нибудь клубные карточки, провести переговоры с владельцами сетей заправок, СТО, магазинов, автосалонов. Больше людей в наши ряды потянутся. И лично моё предложение - ввести должность "президент клуба в Днепропетровском регионе". Я бы предложил YURу.
Это чисто моё мнение, не взыщите!
Я, вообще человек новый в клубе, и у меня вопрос к постояльцам. Есть ли у членов клуба какието привилегии по сравнению с обычными водителями Калин? Не пора ли нам сделать какие-нибудь клубные карточки, провести переговоры с владельцами сетей заправок, СТО, магазинов, автосалонов. Больше людей в наши ряды потянутся. И лично моё предложение - ввести должность "президент клуба в Днепропетровском регионе". Я бы предложил YURу.
Это чисто моё мнение, не взыщите!
Подскажите кто знает, недавно на трассе поймал в стекло камушек, трещинка в пол сантиметра, но чувствую будет рости. Слышал, что вроде сверлят. Помогает ?
Стекла не только засверливают,но и заливают потом прозрачным спец.составом с последующей полировкой. Следы трещины убираются полностью. Время на ремонт-минут 30-40. Стоимость - в зависимости от размеров. Твоя-гривен 30. Если по гарантии не заменишь (а я почти уверен,что не заменят), ремонтируй и не парься. Я знаю пару человек,которые ездят с отремонтированными стеклами больше года, и ничего. Я езжу третий месяц.
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от Sledopyt
Брал машину в конце правды "Дорожная карта". Клиента они там не особо празднуют. Брал в кредит, деньги с банка шли два дня, сначало в Харьков, а от туда в Днепр (это харьковский филиал). Зато там на штуку дешевле, чем в Днепро-авто и к томуже в наличии была такая машина как я хотел.
Был вариант взять там! Но там менеджеры, как то не охотно хотят обслуживать и оформлять, как будто им деньги не нужны!
Sledopyt, вот тел аркона 3701006,большая станция уже более 10 лет занимаеться стёклами по авто,никого лучше в нашем городе нет,во всяком случае не знаю.находятся на набережной победы,если с центра,то не доезжая победы,с правой стороны,позвони подскажут.
Чтобы иметь президента,надо платить ему зарплату,хоч в суботу пообчаемся.