у меня также выходило, только сцепа была Крафттеч за 1700. А работа также 1200. Плюс мне еще направляющую выжимного подшипника меняли!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня всю ночь спать не давали. Под моим окном ночная стоянка. В час ночи парню охраннику (на вид лет 17) поплохело. Мимо проходили две "тётеньки" в дрова пьяные. Позвонили в скорую и долго матюкались с ними. Короче скорая приехала минут через 20 к бездыханному телу. И тут началось ППС, следователи, милиция, скорая, мед-эксперты. И все блин ездиют на уазиках с нереально скрипучими тормазами. Рации в машинах были наверное на всю громкость включены, постоянно орали как будто через рупор. Короче всё действо продолжалось до 4 часов ночи. Три дома не спали всё это время.
Сегодня всю ночь спать не давали. Под моим окном ночная стоянка. В час ночи парню охраннику (на вид лет 17) поплохело. Мимо проходили две "тётеньки" в дрова пьяные. Позвонили в скорую и долго матюкались с ними. Короче скорая приехала минут через 20 к бездыханному телу. И тут началось ППС, следователи, милиция, скорая, мед-эксперты. И все блин ездиют на уазиках с нереально скрипучими тормазами. Рации в машинах были наверное на всю громкость включены, постоянно орали как будто через рупор. Короче всё действо продолжалось до 4 часов ночи. Три дома не спали всё это время.
Люди работали, а тебе спать мешали!!!! Вот ты бы поработал всю ночь. Наверное, ты бы не парковался вдали от домов и не говорил бы шопотом и не выключал рацию, т.к. в любой момент в другое место сдернуть надо будет. Спасибо, что хоть так работают, а не ждут когда охранник - парень 17 лет завонял бы трупным запахом из припаркованной машины на все три дома. Все в этой жизни относительно=)
Интересно, старенькие Б\У машины очень сильно подешевели. Очень много предложений от 15 до 30 тыщ. рублей и пишут что негнилые на хорошем ходу. Теперь я понимаю откуда в городе столько машин. Их теперь можно на одну зарплату купить
Не знаю где спросить - по ходовым огням
таки можно ставить или нет? если заводом изготовителем не предусмотрено штатное место?
если их разместить согласно госту, например http://www.autocomp.ru/.storage/cata...0000003/01.jpg
или все таки по "Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в к эксплуатационной документации АТС, не допускается"
кто сможет помочь (у кого есть такая возможность) разместить фалик небольшой (метров этак на 450) где-нибудь на файлообменнике (чтоб его оттуда в другом городе можно было скачать). очень надо
И такая же сложная жизнь