Dikky, незачто, почитайте фак www.hazadump.narod.ru, там собрано множество сверчков, а если найдете что то новое отпишите dumpy. Он помогает собрать все на одном сайте, за что собственно респект!
Уважаемые форумчане.
У меня последнее время появился посторонний звук при торможении калины . примерно тик-тик-тик до полной остановки. Что это означает?
Второй вопрос. Недавно в августе месяца на мою машину наехала автомашина митцубуси оутландер. в результате столкновения крышка багажника помялся. оценщик говорить необходимо замена крышки багажника и рихтовка заднего бампера. сколько может стоит?
как принудить виновника ДТП оплатить ущерб?
Нурлан_Актобе, по звуку не скажу, не экстрасенс. По ДТП. Уж если крышку багажника меняют, то задний бампер точно менять на новый. Он же из жёсткого полимера. Какая там ещё рихтовка? Это же не бампер от Самар с/о.
Цитата:
Сообщение от Нурлан_Актобе
как принудить виновника ДТП оплатить ущерб?
Это в соответствующий раздел форума с поправкой на законы Казахстана.
Мне говорят что это звуки от тормозных колодок. Могу ли я на площадке поменять тормозные колодки. Менять все четыре или только передние? какие советы можете дать?
Мне говорят что это звуки от тормозных колодок. Могу ли я на площадке поменять тормозные колодки. Менять все четыре или только передние? какие советы можете дать?