Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:54   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ
Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Поможем сбору средств!!!

Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.

Наша компания решила помочь в сборе средств.

Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.

В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.

• Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:

Специальная цена 2400 рублей
  • Спойлер "ПетройлТюнинг"

Специальная цена 2000 рублей

Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
  • Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
  • Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
  • Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
  • Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
  • Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.

Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.

Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.

Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Звездный Лорд вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 15:09   #1271
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

У меня вот на Хэтче уже полгода стоят рейлинги серии "Усилинныые", меня данный продукт устроил на все сто процентов) Самое первое что хочу отметить, это простота и скорость установки, ставил я сам, буквально за 15-20 минут, внешний вид авто сразу же изменился в лучшую сторону, стал как бы законченным что ли) Покрытие рейлингов "Черный муар" тоже понравилось, сами рейлинги не гладкие а как бы шершавые, а значит скольжения по ним быть не должно, как и образования легких царапин) Проверить грузоподъемность и удобство пока не удалось, необходимости не было, но я их брал больше как декоративный элемент) Для полного счастья и использования всех возможностей, мне не хватает только поперечин))
Теперь о минусах, их меньше) Во первых, я заказывал их непосредственно у изготовителя, что несомненно плюс, оформили все быстро, но шла посылочка долго, немножко потратил нервов на ожидание, ведь товар был уже оплачен) Салфетка с праймером была сухой, тоже не есть хорошо, но поскольку ставил летом в теплую погоду, то роли не сыграло, протер хорошо крышу и приклеил)
С правой стороны, задний обтекатель тоже не очень хорошо прилип, немного отошел через пару дней, я его сразу же аккуратно приклеил на клей, потому как другие пути искать долго, а будут ли они оптимальными неясно)
Сейчас пришла зима, будет зимний тест им, как они себя проявят зимой, отпишусь позже, пока все нравится) Даже есть желание рекламировать эту продукцию, наклейкой на стекле)))

ЗЫ: Кстати говоря, фотографии можно посмотреть в моем альбоме, одна из фотографий даже была отмечена в весеннем фотоконкурсе нашего Клуба)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 22:03   #1272
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Для полного счастья и использования всех возможностей, мне не хватает только поперечин
Сначала, когда поставил релинги, а поперечины еще не купил, взял 2 куска водопроводной трубы 1/2" надел пенополиэтиленовую теплоизоляцию, привязал трубы к релингам и в путь. за лето перевез прилично стройматериалов.
Старый 10.11.2011, 22:27   #1273
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Сначала, когда поставил релинги, а поперечины еще не купил, взял 2 куска водопроводной трубы 1/2" надел пенополиэтиленовую теплоизоляцию, привязал трубы к релингам и в путь. за лето перевез прилично стройматериалов.
Дак конечно если постоянно не возить грузы, то можно и из подручных средств сделать поперечины)) У меня, еще раз повторюсь, они больше декоративную роль играют))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 19:15   #1274
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Дак конечно если постоянно не возить грузы, то можно и из подручных средств сделать поперечины))
Ну по позже поперечины купил, теперь все путем.
Старый 14.11.2011, 19:36   #1275
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

И всё же куда пропала тема (даже раздел) про обвес от ПТ ? И с чем это связано? Уж не с окончательной смертью проэкта? Или я что-то пропустил?

Про совместимость рейлингов и спойлера. Накидал я тут досок на крышу в темноте и полез в багажник за верёвкой, дёргаю заднюю дверь.... а она чуть приоткрылась и остановилась. Холодно, подумал я, газовые упоры стареют, замерзают. И помог я ей открыться до конца с некоторым скрежетом. Тут только до меня дошло, что умерли не упоры, а спойлер. Славно что он не треснул, не сломался. обошлось малым скольчиком с царапинкой в 3мм. А ведь я дурак знал об этой особенности.
А так в общем полностью доволен и спойлером только за внешний вид и рейлингами за вид и функционал особенно. С рейлингами я уже второй год катаюсь, со спойлером скоро год будет. Спойлер начинает местами отклеиваться, пока не критично (самый низ правого уха), но по весне какбы не пришлось лечить.
Старый 15.11.2011, 17:31   #1276
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

Фирма жива, впереди нас ждет рестайлинг калины. Потому работы с обвесом приостановили.
насчет протектора напишите ЛС Артуру, он вам письмо отправит с ним
Старый 15.11.2011, 17:36   #1277
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Mr Eugene, Да нет, нормальная фирма. Все четко. Заказывал рейлинги усиленные, при открытии корбки обнаружил трещину на одном из обтекателей, сфоткал на телефон, списался с менеджером, все заменили без каких либо проблем. Даже доставку Петройл Тюнинг оплатила. Так что кому как, а я считаю что по поводу уже выпущенной продукции, фирма работает на 100%. А по поводу обвеса, всякое в жизни бывает и по независящим от нас причинам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
впереди нас ждет рестайлинг калины. Потому работы с обвесом приостановили.
Ага а потом очередной рейстайлинг, предыдущие калины остаются без обвеса, ну чтож будем надееяться что кто то другой заполнит нишу обвесов для универсалов до рейсталингового периода.

Интересно, а кто затер сообщение от Mr Eugene, нелицоприятное для Петройл Тюнинга?
svs35 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 08:45   #1278
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
протектора напишите ЛС Артуру, он вам письмо отправит с ним
еще с сентября все отправляет, вроде как даже отправили, но не может письмо идти из Тлт в НН месяц ... а оно не пришло и на письмо в личке Артур не отвечает.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 09:42   #1279
Технический специалист

Автомобиль: Калина
Изображений: 19
Вес репутации: 68 Артем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mr Eugene, Будьте добры продублируйте пожалуйста свои данные в ЛС

Бесплатный телефон: 8 800 200 22 59.
Артем ПетройлТюнинг вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 10:59   #1280
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Что же, кажется дело начинает проясняться. По всей видимости раздел с обвесом удалили, дабы никакая инфа не утекла к конкурентам. Но на мой взгляд проект создания накладочного обвеса настолько экстравагантен, что взяться за него могли бы только самые амбициозные энтузиасты, а таким ребятам достаточно только идеи, остальное они все и сами сделают. Так что те, кому надо было, уже все узнали, что хотели. Другое дело, что непонятно, почему все молча сделали. Это же несомненно приведет к большей утрате уважения и к вынужденному флуду в этой теме. На мой взгляд вполне можно было бы там же отписаться, объясниться, пусть даже и с удалением имеющихся веток и созданием новой с отповедью. Это было бы и логично и тактично. Да, конечно критика была б неминуема, но тем не менее правда осталась бы за вами. Мое же личное мнение такое: мне кажется с появлением Гранты, рестайлинговых Калин Автоваз реализует гораздо меньше, чем дорестайлинговых. Соответственно экономически более выгодно было бы делать обвес для нынешних Калин, тем более, что рестайлинговые автомобили еще только предстоит продать, а дорестайлинговые уже и пересчитать можно. Более того, рестайлинговую Калину, на мой взгляд судя по предварительным шпионским фоткам с картинками, захочет обвешивать меньший процент владельцев. Ну хотя бы потому, что рестайлинговый вид будет новым, а дорестайлинговый уже поднадоест и почти каждый будет искать пути его обновления, а то и потому, что новому виду такой обвес будет попросту не идти. Тем более, что рестайлинговую Калину придется ждать не только нам, но и вам, а за время ожидания вы вполне могли бы закончить работу над начатым проектом. Со своей же стороны могу сказать, что лично мне на данный момент этот обвес не нужен, я жду лишь безухий спойлер. Но сейчас я езжу и обвешиваю машину тестя, и планирую взять лично себе рестайлинговую, а вот обвесом для своей "устаревшей" машины мог бы заинтересоваться сам тесть. Вот так вот.