Ребят.Вы заявление написали? Это просто сделать в электронном виде.
По теме: шокировала очередная выходка Зевса.где он сообщает, что передал деньги в помощь ребенку (выше по ссылке) , в то время как в реале ничего не передавал.
Было бы больше материала, можно было бы пробить таки дело через прокуратуру и т.д. , а так... мало шансов. Проще в частном порядке.
Вячеслав Юрьевич,
мошенничеством занимается милиция, а не прокуратура - я ходил, узнавал.
сам пока не написал, жду перевода )) но если и буду писать, то через инет.
вопрос про возможные вызовы на дачу показаний остается открытым - если "вдруг", то я в Ростов не смогу приехать.
а теперь другая история...
были у друзей в гостях - у общих знакомых есть девочка 4 лет. неожиданно заболел живот. сделали УЗИ. нашли 4Ю степень рака почек... все в шоке и тоже собирают деньги. У меня жена сегодня весь день ходила по знакомым и соседям по улице - в частном доме живу - за день насобирала порядка 30к денег. интересна психология людей - люди довольно обеспеченные давали по 50-100 рублей, а кто зимой живет картошкой и капустой с огорода, а мясо покупает по праздникам давал по 500-1000 рублей. кто-то сказал, что принесет завтра. один батюшка дал контакт из фонда Ч.Хаматовой - может "выгорит" там что-нибудь. в понедельник перешлем собранные деньги через СБ...
вот такая история... а Зевс... я не знаю, аукнется когда-нибудь...
Послушай умник!!! Отвечай за себя и свой поступки!! Я непередал а отправил!! И несмей утверждать что ничего непередавалось!!
P.S. тем кому я должен было предложено отправить деньги на яндекс кошелек!! Все изьявили желание только по реквизитам! Поэтому ждите! А Вам я деньги вернул?? вы их получили?? Вот и нечего воду мутить!!
Только вот сумма от Зевса не поступила на наш счет в Яндексе,как поступит отпишусь.
Послушайте вы,нечистоплотное создание
Деньги с Яндекса на Яндекс переходят мгновенно!!!!.Прошло 4 дня!!!
Если у вас трудности с возвратом по реквизитам, то я могу принять эти деньги на свой кошелек и рассчитаться с ребятами тем способом, который им удобен.
Вот-вот!!! Послушай умник! Если облажался по полной, нефик гавкать!
Я тему только читал, это мой первый пост здесь!
Достал!
Хотел легкие денюжки срубить, прикрываясь ребёнком? Неполучилось!
Возвращай деньги людям!
из-за таких (цензура) как ты, теряется вера в людей,
и дети, кому нужна помощь на самом деле, могут её не дождаться и умереть.
Думаю тебе аукнется в жизни.
Ставлю минус в репутацию. Моё мнение! ИМХО!
Да о какой репутации речь идет? Забанить данного товарища надо попозже.(после возврата всех денег)
Его ни кто не предлагает банить,а за свой ответ в адрес, Вячеслав Юрьевич,минус он заслужил.На форуме многие обижаются за минус от инкогнито.Зевсу,минус надо ставить открыто,как это сделал 'Jekson' и объяснил почему.Я тему читал от начала до конца,но минус не ставил зевсу,а сейчас ставлю за его последний пост.Считаю,что ты нам ни чего не доказал в том ,что тебе надо помочь и это твоя вина.Нечего оскорблять одноклубников в этом случае.Минус поставил за своей подписью,оскарбления в адрес того,кто тебе хотел помочь,не позволительно.ИМХО.
Предлагаю заминусовать репутацию, что б ему стыдно было здесь появляться.
ИМХО конечно.