Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Цитата:
Сообщение от Silence63
mp750, а что такое Провода от дополнительного реле К3 из схемы фроста?
При включении компрессора, принудительно включается штатный вентилятор охлаждения двигателя. Фрост её применяет, если нет управления кондиционером от контроллера авто.
у меня через контроллер. т.к. обороты повышаются.
Фотки вот.
ничего не понял. чёрт ногу сломит.
Если не затруднит отредактируйте фото и пометтьте стрелочками какой куда соединить.
Цитата:
Сообщение от Silence63
у меня через контроллер. т.к. обороты повышаются.
Фотки вот.
ничего не понял. чёрт ногу сломит.
Если не затруднит отредактируйте фото и пометтьте стрелочками какой куда соединить.
по первой фотке увидел что подкючен как и у меня.Я пытался отключить т.е. отделить вентель СОД не вышло,а два вентеля молотят эт не айс.Нужен рукастый чтоб растолковал как сделать чтоб фрост работал своим вентелем,а вентель СОД работал только по своему назначению.
rol, нет, мне нужно чтоб было как на люксе.
В моих условиях одним кондейным не обойтись.
мне нужно чтоб СОД на малой скорости и кондейный работали сразу и вместе.
Я в пятницу 15 км ехал час сорок при +34 на улице.
Если не получится самому сделать- возьму схему которая у меня сейчас и поеду к электрику.
Silence63, Пока я сюда пришел, уже вроде всё растолковали.
Если кратко и без разбора контактов:
Жгут Фроста подключен к реле 2-й скорости,
Нужно найти реле 1-й скорости и переключить жгут фроста к нему. Точно таким же образом.
Добавлено через 6 минут
Кстати если кто наизусть помнит - у вас на сколько ампер предохранитель и реле на вторую скорость карлсона стоит?
А то у меня 20 амперный пред сразу вылетел как вторую скорость включил...
Да и реле тоже надо бы поменять...