Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 21:52   #1271
Гость

Ответ: Случайные встречи на дорогах

grizlik063, ты про Пестравку??или Кошки??
  Вверх
Старый 24.05.2009, 21:56   #1272
Гость

Сегодня во время моей велопрогулки был замечен К.А. стояла машина около магазина на Льва Толстого в районе 17:00

и видел Driazg,возвращался с нового города тоже на двухколесном транспорте....

КАЛИНОВОДЫ-за здоровый образ жизни!!!
  Вверх
Старый 24.05.2009, 22:35   #1273
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

я сейчас рядом с домом, на стоянке, видела хэтч рислинг а429оу. Привет одноклубник. Ты мой сосед? Или соседка?
Старый 24.05.2009, 22:38   #1274
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
grizlik063, ты про Пестравку??или Кошки??
Про Пестравку...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 07:06   #1275
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Вчера видел белый хетч тонированный в хлам с клубной наклейкой (А492ОУ). Практически весь день простоял напротив Свердлова 4 (12 кв).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 07:46   #1276
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Вчера видел белый хетч тонированный в хлам с клубной наклейкой (А492ОУ). Практически весь день простоял напротив Свердлова 4 (12 кв).
Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
я сейчас рядом с домом, на стоянке, видела хэтч рислинг а429оу. Привет одноклубник. Ты мой сосед? Или соседка?
-=svetilnik=-, Bim_Sony - так хетч то белый или рислинг ??? :-D

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 08:00   #1277
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
хмм....скорее всего, я ошиблась. в темноте не разобрала. вроде, все же он белый был
Старый 25.05.2009, 08:13   #1278
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Вроде цвет разный и номер другой. Я из окна наблюдал в солнечную погоду. Уж белый цвет от серебристого с растояния 20 метров я отличу . Номер специально в блокнот записал, чтобы не перепутать .
Кстати этот хетч я видел часто, он как-то быстро во дворах ездит , и приметил я его из-за белого цвета. Наклейку видать недавно наклеил .

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 11:34   #1279
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

В прошедшую пятницу видел клубный седан цвета Слива в Тольятти с номером Е616АК)) Привет))
И сегодня с утра видел клубный хэтчбэк цвета Черника или Изабелла с номером 262 или 282)) Поздоровался с одноклубником)))
Старый 25.05.2009, 19:18   #1280
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ygrek
Видел седня его А492ОУ !! Хетч, спорт, цвета рислинг! "почти" как у меня.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи