Лена койот и Сергей Самара!!! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов в жизни всевозможных, а главное - друзей надежных!
С прошедшим днём рождения! День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю Вам в Ваш день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
WhiteGhost, Паша, с днем рождения!))
С Днем рождения, с днем неповторимым!
Счастья, красоты, любви, добра!
От улыбок близких и любимых
Пусть прибавится в душе тепла!
Не тот лох что у светофора заглох, а тот дятел, что назад попятил!