Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1
SPEEDMASTER, вообщем проверь еще одно, подключение проводов к стартеру, там колодка провода втягивающего реле могла отойти (белая такая) скинь корпус воздушного фильтра и проверь, у меня такое было 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Цитата:
Сообщение от Perejro
. При минус 15 и ниже завести нереально. Подскажите в чем может быть проблема
стартер БАТЭ, белорусский без редуктора
Стартер стоит с маркировкой 2111 КЗАТЭ, сегодня дёрнули тросом, завели и сразу заглушили и она тут же завелась с ключа, через пять часов опять незавелась
Цитата:
Сообщение от Perejro
Стартер стоит с маркировкой 2111 КЗАТЭ, сегодня дёрнули тросом, завели и сразу заглушили и она тут же завелась с ключа, через пять часов опять незавелась
если бы была масса то не заводилась бы и в тепло, есть подозрение что проседает стартер под нагрузкой, замерзший двигатель прокрутить не может, можт обмотка подгорела, а массы проверять в моторном отсеке?
Цитата:
Сообщение от Perejro
а массы проверять в моторном отсеке?
Да, под капотом. Посмотри мой пост 252, проверь на всякий случай массы, для самоуспокоения. У меня после такого не хитрого ремонта проблема с запуском снялась. А у тебя втягивающий щелкает?
Да щелкает, проблему решили, купили ещё один стартер и всё заработало, теперь не знаю как вернуть первый купленный неработающий, который сначала трещит потом крутит, заводит и тут же глохнет, обратно принимать не хотят так как следы от гаек есть. Массы проверю, спасибо, с термостата бы её перекинуть куда нибудь в другое место.
Цитата:
Сообщение от Perejro
с термостата бы её перекинуть куда нибудь в другое место.
Я вот тоже об этом думал, но сейчас морозы, не хочется лазить, как потеплеет надо все внимательно осмотреть и найти другое место для массы. А как вернуть неисправный товар, лучше спросить юрика. Ставил сам?
Цитата:
Сообщение от oapv
papov, и причем тут батарейка когда эбу был сырой
Может просто совпало с батарейкой,но до сегодняшнего дня отъездил нормально.Утром опять не завелась,штат написал неизвестная ошибка 0002,чек на мгновение загорается и гаснет.В чем может быть дело?