Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 20:55   #1271
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Передние стойки.

да уж сойки сс очень интересно!!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 09:29   #1272
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
Ответ: Периодический стук впереди

Цитата:
Сообщение от Taxist Посмотреть сообщение
берем верхние резиновые втулки (отработавшие свое) и подкладываем под то что трет и скрипит.
Так эт тада всю машину прокладывать надо!
Старый 13.08.2008, 11:39   #1273
Новичок

Вес репутации: 17 Ян1 не успел проявить себя
Ответ: Стук подвески

У меня с первого дня такая фигня была... На маленькой скорости когда в ямку заезжаеш и колесо в яму падает, звук такой, как-будто амор-ра нет вообще и пружина колесо вниз выстреливает и ей ничто не мешает делать это плавно. Фигня такая бывает не всегда и в разных пределах по скорости. Пока забил на это. Все на сто съездить некогда. Сначала думал, что только у меня, но у друга на калине та же история, правда заметно реже. И, наверное, процитирую многих участников этой ветки, тоже только справа. Такое ощущение, что на заводе на все машины правую стойку ставят с браком. Может им там попу на британский флаг всем порвать надо. А то все через нее (попу) делают.
Ян1 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 19:40   #1274
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia RIO 2012г
Вес репутации: 17 Lukonya не успел проявить себя
Ответ: Стук подвески

Цитата:
Сообщение от smolll Посмотреть сообщение
стук а передних стойках и в задней правой "булькание", булькание с зади - переживу, есть в планах WDшкой залить,
А ты залей мне трех жней хватило этого уханья что бы снять пластиковые заглушки в багажнике и пролить все ВД там сразу все пропало, причем все гайки были затянуты.. это прокладки так веселятся...
Lukonya вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 12:56   #1275
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Yus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yus с помощью ICQ

Привет всем.Значит человек я здесь новый но почитал достаточно о всяких переделках и т.д..Таже тема коснулась и меня..Идея родилась давно но всё времени не было..Много писать не буду..озвучу в кратце..Вчера я сделал небольшую переделку стоек Калины..Всё работает отлично..как на новой!!СУПЕР!Готовлю материал с фото и выкладываю на форуме..Работает 100%.затраты-втрое дешевле переделки на десяточные.ничего не творите пока.не подкладывайте ни каких резинок и т.д..это всё хрень..поверте опытному бойцу!!!Шутка...До встречи!
Yus вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 13:00   #1276
Продвинутый новичок

Привет всем.Значит человек я здесь новый но почитал достаточно о всяких переделках и т.д..Таже тема коснулась и меня..Идея родилась давно но всё времени не было..Много писать не буду..озвучу в кратце..Вчера я сделал небольшую переделку стоек Калины..Всё работает отлично..как на новой!!СУПЕР!Готовлю материал с фото и выкладываю на форуме..Работает 100%.затраты-втрое дешевле переделки на десяточные.ничего не творите пока.не подкладывайте ни каких резинок и т.д..это всё хрень..поверьте опытному бойцу!!!Шутка...До встречи!
Yus вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 13:10   #1277
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

заитриговал.!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 16:12   #1278
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ

tema обрати внимание на конец точнее на слова шутка!!)
Старый 18.08.2008, 18:02   #1279
Продвинутый новичок

Шутка это не означает что я пошутил в прямом смысле слова, это насчет "бойца"...так что всё будет нормально..Сегодня полный день испытания проводил..Пока всё клево!В выходные рейкой займусь..Подразбитые стойки сделали своё дело..т.к.вибронагруженность на рулевую при неисправных аммо..увеличивается!!
Yus вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 18:06   #1280
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tema Посмотреть сообщение
заитриговал.!
ни то слово... Слюнки уже потекли...
ну когда же?

P.S. фотки не забудь.