Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня с первого дня такая фигня была... На маленькой скорости когда в ямку заезжаеш и колесо в яму падает, звук такой, как-будто амор-ра нет вообще и пружина колесо вниз выстреливает и ей ничто не мешает делать это плавно. Фигня такая бывает не всегда и в разных пределах по скорости. Пока забил на это. Все на сто съездить некогда. Сначала думал, что только у меня, но у друга на калине та же история, правда заметно реже. И, наверное, процитирую многих участников этой ветки, тоже только справа. Такое ощущение, что на заводе на все машины правую стойку ставят с браком. Может им там попу на британский флаг всем порвать надо. А то все через нее (попу) делают.
стук а передних стойках и в задней правой "булькание", булькание с зади - переживу, есть в планах WDшкой залить,
А ты залей мне трех жней хватило этого уханья что бы снять пластиковые заглушки в багажнике и пролить все ВД там сразу все пропало, причем все гайки были затянуты.. это прокладки так веселятся...
Привет всем.Значит человек я здесь новый но почитал достаточно о всяких переделках и т.д..Таже тема коснулась и меня..Идея родилась давно но всё времени не было..Много писать не буду..озвучу в кратце..Вчера я сделал небольшую переделку стоек Калины..Всё работает отлично..как на новой!!СУПЕР!Готовлю материал с фото и выкладываю на форуме..Работает 100%.затраты-втрое дешевле переделки на десяточные.ничего не творите пока.не подкладывайте ни каких резинок и т.д..это всё хрень..поверте опытному бойцу!!!Шутка...До встречи!
Привет всем.Значит человек я здесь новый но почитал достаточно о всяких переделках и т.д..Таже тема коснулась и меня..Идея родилась давно но всё времени не было..Много писать не буду..озвучу в кратце..Вчера я сделал небольшую переделку стоек Калины..Всё работает отлично..как на новой!!СУПЕР!Готовлю материал с фото и выкладываю на форуме..Работает 100%.затраты-втрое дешевле переделки на десяточные.ничего не творите пока.не подкладывайте ни каких резинок и т.д..это всё хрень..поверьте опытному бойцу!!!Шутка...До встречи!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Шутка это не означает что я пошутил в прямом смысле слова, это насчет "бойца"...так что всё будет нормально..Сегодня полный день испытания проводил..Пока всё клево!В выходные рейкой займусь..Подразбитые стойки сделали своё дело..т.к.вибронагруженность на рулевую при неисправных аммо..увеличивается!!