Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 09:53   #1271
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Вань, я тоже думал, что 50, но когда прочёл про 53 сначала тоже удивился, а читал на каком-то техническом сайте, где сравнивалась вместимость всех баков ВАЗа, удивило то, что в классике 39, а не 40, и то, что в приоре меньше объем бака, чем в калине. Ногами не бить, не сам я это придкмал. Все это, не принципиально... Истинный расход, по-моему можно просчитать только в "инкубаторских" условиях, то биш на стенде...
Сергей... я поражон расходом))) если чесна)) я не знаю можно ли тут писать. я для начала в лычку.. скажу одно в смешанном цикле город трасса сейчас с прогревами )) отметка в 7.9... )) и это не придел она так и наровит позти в низ... до 7.5 но повторюсь я напишу как достиг в лычку..) есть свои ежи

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 11:38   #1272
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 nick red не успел проявить себя

короче я не знаю как народ умудряется по городу ездить со средней скоростью 30 км/ч и больше, переключился на 4 ну метров 200 и стоп, опять 1,2,3 опять метров 200 стоп у меня больше 17 км/ч думаю не поднимется., я уже неделю езжу довольно резво 5 км до работы за 10 мин. из них метров 500 на 1,2+светофоры, в общем у меня средняя кажет 14 км/ч.
nick red вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 12:27   #1273
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Зачем мучать еЖа)) Что влезло то влезло ... лично я рекорды не пытаюсь ставить.. заявили 50 ... 50 и заправляю..
загорается лампочка (один раз правда такой эксперимент поставил), проезжаю 40 км.......... АЗС на ремонте........... еду дальше, скорость правдо снизил до 100км/час, ибо лампочка "заигралоочко" уже явно трепыхалась. Еду ещё 45 км......... слава Богу есть 92-й....... трамбую вручную (после отстрела стравливаю, покачиваю машинку туду-сюда (до дома ещё оставалось окало 600 км)....... вобщем не знаю какие 50 литроф намерили на ВАЗе,может "китайско-маленькие" но 37 литров и никаких больше рюмок не вошло. Если заправляюсь сразу после загорания "сделай диагностику бензобака", то 33 литра и всё, бенза в горловине уже стоит
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 12:29   #1274
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
короче я не знаю как народ умудряется по городу ездить со средней скоростью 30 км/ч и больше, переключился на 4 ну метров 200 и стоп, опять 1,2,3 опять метров 200 стоп у меня больше 17 км/ч думаю не поднимется., я уже неделю езжу довольно резво 5 км до работы за 10 мин. из них метров 500 на 1,2+светофоры, в общем у меня средняя кажет 14 км/ч.
15,6 л/100км и скорость 8 км/час
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 13:27   #1275
Новичок

Вес репутации: 0 Male не успел проявить себя

калина 11184 -люкс, 92-й бензин на ПТК, пробег 18 т.км., 14-е диски 175/65: город нормальная езда( на 3-й до 80-ти, 90-та, 100)-9,2 л/100км, при спокойной (пробки и не торопясь)- 7,8 л/100км, трасса интенсивная езда (110-120 + частые обгоны)-6,8 л/100км, спокойная (плавные обгоны, 90-то, 100)-5,4 л,100км. Естественно это приблизительные данные, средние, снятые со штатного компьютера. 95-й заливаю редко, т.к. это всего лишь рекомендованное топливо. Разница в динамике почти неощутимая, кубки я не завоевываю. К примеру: государственная норма расхода топлива на ВАЗ 2106 на 100 км., 11,9 л/100км. Дизель 1,8 Форд, скорость 110 км/ч, при включенном кондее, 4 пассажира и багаж, трасса -7,1 л/100км. И не верьте вы в сказки о машинах отечественного и импортного производства с необычайно низким потреблением топлива!!!
Male вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 14:37   #1276
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, я в свой 40 л за раз легко... 37 - урезанная версия бака А у меня тогда "Бак GT"...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 16:42   #1277
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Господа форумчане,читая посты поневоле в голову приходит мысля.....почему же блин расход такой большой,больше чем у тех же 11(хотя баржа там будь здоров),хотя двиг там практически такой же, девятки карбюраторные меньше аппетитом страдают...ПАРАДОКС

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 17:07   #1278
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Господа форумчане,читая посты поневоле в голову приходит мысля.....почему же блин расход такой большой,больше чем у тех же 11(хотя баржа там будь здоров),хотя двиг там практически такой же, девятки карбюраторные меньше аппетитом страдают...ПАРАДОКС
100 пудово шо у меня расход 13,5 по городу, шо у товарища на 99 с убитым карбом., ну или надо по городу летать только на 4 со средней 30км/ч., ведь трасса у меня 6,3-7 не больше.
Старый 27.02.2009, 18:06   #1279
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

ты с ДНД решил проблему ? В Краснодарской ветке гамал телефон спеца оставлял.Позвони ему,съедий.Вдруг поможет.
Кстати,если я от гаража(Вост.рынок) до СБС поеду,то у меня вообще БК покажет средний расход 16-17 литров. Так что,может у тебя маршруты такие ?
Ты можешь написать маршрут,среднюю скорость на маршруте,средний расход.Т.е. сбросил,проехал,записал.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 18:39   #1280
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
ты с ДНД решил проблему ? В Краснодарской ветке гамал телефон спеца оставлял.Позвони ему,съедий.Вдруг поможет.
Кстати,если я от гаража(Вост.рынок) до СБС поеду,то у меня вообще БК покажет средний расход 16-17 литров. Так что,может у тебя маршруты такие ?
Ты можешь написать маршрут,среднюю скорость на маршруте,средний расход.Т.е. сбросил,проехал,записал.
Привет земляк, седня поехал в магазин который Вы рекомендовали взял у них датчик воткнул себе лампочка так и горит желтым может надо снять ошибку или дело в проводке, там по Московской попались электрики на вопрос диагностируете ли ДНД они посмеялись и я с ними тоже, сказали если прям совсем невмоготу по 40-лет победы есть электронщик (хороший), что касается моего маршрута — еду с Фестика по Дальней-Дзержинского-Офицерская-Зиповская-ЗИП– по бывшему Зипу еще метров 800 на 1-2 передаче(бездорожье) и обратно на все 10 км средняя скорость после сбрасывания БК 13 км/ч. Утром да тяжко, но вечером бывает проезжаю быстренько.
Закрытая тема