Вань, я тоже думал, что 50, но когда прочёл про 53 сначала тоже удивился, а читал на каком-то техническом сайте, где сравнивалась вместимость всех баков ВАЗа, удивило то, что в классике 39, а не 40, и то, что в приоре меньше объем бака, чем в калине. Ногами не бить, не сам я это придкмал. Все это, не принципиально... Истинный расход, по-моему можно просчитать только в "инкубаторских" условиях, то биш на стенде...
Сергей... я поражон расходом))) если чесна)) я не знаю можно ли тут писать. я для начала в лычку.. скажу одно в смешанном цикле город трасса сейчас с прогревами )) отметка в 7.9... )) и это не придел она так и наровит позти в низ... до 7.5 но повторюсь я напишу как достиг в лычку..) есть свои ежи
короче я не знаю как народ умудряется по городу ездить со средней скоростью 30 км/ч и больше, переключился на 4 ну метров 200 и стоп, опять 1,2,3 опять метров 200 стоп у меня больше 17 км/ч думаю не поднимется., я уже неделю езжу довольно резво 5 км до работы за 10 мин. из них метров 500 на 1,2+светофоры, в общем у меня средняя кажет 14 км/ч.
Зачем мучать еЖа)) Что влезло то влезло ... лично я рекорды не пытаюсь ставить.. заявили 50 ... 50 и заправляю..
загорается лампочка (один раз правда такой эксперимент поставил), проезжаю 40 км.......... АЗС на ремонте........... еду дальше, скорость правдо снизил до 100км/час, ибо лампочка "заигралоочко" уже явно трепыхалась. Еду ещё 45 км......... слава Богу есть 92-й....... трамбую вручную (после отстрела стравливаю, покачиваю машинку туду-сюда (до дома ещё оставалось окало 600 км)....... вобщем не знаю какие 50 литроф намерили на ВАЗе,может "китайско-маленькие" но 37 литров и никаких больше рюмок не вошло. Если заправляюсь сразу после загорания "сделай диагностику бензобака", то 33 литра и всё, бенза в горловине уже стоит
короче я не знаю как народ умудряется по городу ездить со средней скоростью 30 км/ч и больше, переключился на 4 ну метров 200 и стоп, опять 1,2,3 опять метров 200 стоп у меня больше 17 км/ч думаю не поднимется., я уже неделю езжу довольно резво 5 км до работы за 10 мин. из них метров 500 на 1,2+светофоры, в общем у меня средняя кажет 14 км/ч.
калина 11184 -люкс, 92-й бензин на ПТК, пробег 18 т.км., 14-е диски 175/65: город нормальная езда( на 3-й до 80-ти, 90-та, 100)-9,2 л/100км, при спокойной (пробки и не торопясь)- 7,8 л/100км, трасса интенсивная езда (110-120 + частые обгоны)-6,8 л/100км, спокойная (плавные обгоны, 90-то, 100)-5,4 л,100км. Естественно это приблизительные данные, средние, снятые со штатного компьютера. 95-й заливаю редко, т.к. это всего лишь рекомендованное топливо. Разница в динамике почти неощутимая, кубки я не завоевываю. К примеру: государственная норма расхода топлива на ВАЗ 2106 на 100 км., 11,9 л/100км. Дизель 1,8 Форд, скорость 110 км/ч, при включенном кондее, 4 пассажира и багаж, трасса -7,1 л/100км. И не верьте вы в сказки о машинах отечественного и импортного производства с необычайно низким потреблением топлива!!!
Господа форумчане,читая посты поневоле в голову приходит мысля.....почему же блин расход такой большой,больше чем у тех же 11(хотя баржа там будь здоров),хотя двиг там практически такой же, девятки карбюраторные меньше аппетитом страдают...ПАРАДОКС
Господа форумчане,читая посты поневоле в голову приходит мысля.....почему же блин расход такой большой,больше чем у тех же 11(хотя баржа там будь здоров),хотя двиг там практически такой же, девятки карбюраторные меньше аппетитом страдают...ПАРАДОКС
100 пудово шо у меня расход 13,5 по городу, шо у товарища на 99 с убитым карбом., ну или надо по городу летать только на 4 со средней 30км/ч., ведь трасса у меня 6,3-7 не больше.
ты с ДНД решил проблему ? В Краснодарской ветке гамал телефон спеца оставлял.Позвони ему,съедий.Вдруг поможет.
Кстати,если я от гаража(Вост.рынок) до СБС поеду,то у меня вообще БК покажет средний расход 16-17 литров. Так что,может у тебя маршруты такие ?
Ты можешь написать маршрут,среднюю скорость на маршруте,средний расход.Т.е. сбросил,проехал,записал.
ты с ДНД решил проблему ? В Краснодарской ветке гамал телефон спеца оставлял.Позвони ему,съедий.Вдруг поможет.
Кстати,если я от гаража(Вост.рынок) до СБС поеду,то у меня вообще БК покажет средний расход 16-17 литров. Так что,может у тебя маршруты такие ?
Ты можешь написать маршрут,среднюю скорость на маршруте,средний расход.Т.е. сбросил,проехал,записал.
Привет земляк, седня поехал в магазин который Вы рекомендовали взял у них датчик воткнул себе лампочка так и горит желтым может надо снять ошибку или дело в проводке, там по Московской попались электрики на вопрос диагностируете ли ДНД они посмеялись и я с ними тоже, сказали если прям совсем невмоготу по 40-лет победы есть электронщик (хороший), что касается моего маршрута — еду с Фестика по Дальней-Дзержинского-Офицерская-Зиповская-ЗИП– по бывшему Зипу еще метров 800 на 1-2 передаче(бездорожье) и обратно на все 10 км средняя скорость после сбрасывания БК 13 км/ч. Утром да тяжко, но вечером бывает проезжаю быстренько.