Да какашки попадают в виде пыли и масла и прочего мусора...
Цитата:
Сообщение от 64 rus
только под каждый диод свое отверстие в пластике, не знаю как лучше объяснить...
Да я понял...это типа и есть аля ауди, у них в отдельном гнезде диоды. Только эти отдельные гнёзда хз где купить, в Саратове нет толковых магазинов, где есть в наличии и объясняют грамотно. ((((( А я не особо разбираюсь в этом.
Цитата:
Сообщение от 64 rus
Элантра покрайней мере на снегу разультаты показала не очень)))
к сожалению, на асфальте она тож не ахти.
Специально для Ромы, навеяно темой покупки паука 4-1 на АС.
Почему 4-1???? Возьми 4-2-1 в космос двиг не укрутишь, имхо. Кстати они все различаются для тазиков, чтоб без колхоза и доработок встало. Опять же можно в meta-s посмотреть, что почём.
Вов, я хотел 4-2-1, но вал оказался не таким за который я его принимал. И Саша посоветовал 4-1. Хочу выпуск сделать и поставить блокировку диф. кста, нет ни у кого паука?
Вов, я хотел 4-2-1, но вал оказался не таким за который я его принимал. И Саша посоветовал 4-1. Хочу выпуск сделать и поставить блокировку диф. кста, нет ни у кого паука?
4-1 легче купить просто, мля дрег-мобиль чтоли строить надумал? Сам понимаешь наверное-наш предел в 8кл 120-130л.с. далее по городу ездить невозможно, да и расход будет космос+ресурс гавно. Лучше в дуть! )))) Выпуск полностью мутить надо. Т.е. резонатор+банка(вариант СААБ). Дифф-это хорошо-НО ДОРОГО (((
Sor(ereR, я без фанотизма)) я больше 120-130 и не хочу)) что значит лучше вдуть? Выпуск я и хочу полностью менять. банку мне обещали, серединку куплю и колено, а паука найти подешевле хочу. Ну а блокировка стоит дешевле чем би линзы)) меня просто устраивает как выглядет авто, а вот как едит...
Ну а блокировка стоит дешевле чем би линзы)) меня просто устраивает как выглядет авто, а вот как едит...
ну ты цену ещё и установки включи. И получится одно на одно. Вдуть=наддув, будьто турбо или компрессор. Вообще 120-130 сил без доработки гбц не вариант получить. Конфиг вал+выпуск примерно 100ку получишь в лучшем варианте...Поверь проверено на себе. Сам хотел бы и блоку и подвеску перебрать. Но энтузиазм к осени сник-ничего вообще неохота стало-малость депрессия одолела, вот решил и заморочиться с линзами и нормальным ксеном до конца. Может весной вернусь к теме тюнинга, может быть.
Sor(ereR, курочка по зернышку как говориться. блокировка с уст руб 9 получается. все это не проблема, люди есть, железки есть- вот как на работе будет переть так и .... все упирается в деньги... вот на блокировку или выпуски хватит, на что нибудь одно, вот думаю на что?!)
Sor(ereR, курочка по зернышку как говориться. блокировка с уст руб 9 получается. все это не проблема, люди есть, железки есть- вот как на работе будет переть так и .... все упирается в деньги... вот на блокировку или выпуски хватит, на что нибудь одно, вот думаю на что?!)
Моё мнение такое. Не хватает на ВСЁ делать по очереди. Либо двигатель либо коробку. А так, конечно, сколько людей-столько и мнений. Так линзы то дешевле получаются 8рублей-1рубль за блоки мои нынешние и лампы итог 7рублей где-то))))