Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я так понимаю, тут все в основном боятся, что с ТАКИМ руководствоми ТАКОЙ политикой Тольятти быстрее станет заповедником
Тут я соглашусь даже с вами. Он уже есть. Это производство B0.средний возраст работников что то около вашего. Взаимоотношения на уровне вашего *рукалицо* Насаждается это новыми хозяевами,потому как - разделяй и властвуй. И весь АвтоВАЗ прокатят к этому к этому неизбежно. На тележке В0
В Европе еще в 1936г в клетке зоопарка на полном серьезе демонстрировали живого человека.
Вы можете представить такое в СССР 36 года?
Довольно сомнительная затея – выхватывать из истории какие-нибудь случайные (не связанные с контекстом обсуждения) жуткие факты, ради подтверждения своей точки зрения. Т.к. сомнительных, дурацких, кровавых пятен в биографии любой страны пруд пруди. Например, в СССР в те годы шел увлекательный процесс борьбы за власть с театральными судами, ссылками, убийствами. Пик репрессий, как известно, был чуть позже, но и в 1936-м году слез и крови было пролито достаточно…. Печальное было время, жуткое.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Для того чтоб жить как европа нужно много лет грабить колонии.
... в общем кого-нибудь надо грабить.
Крайне любопытно, какие колонии много лет грабила, к примеру, Финляндия?
Довольно сомнительная затея – выхватывать из истории какие-нибудь случайные (не связанные с контекстом обсуждения) жуткие факты, ради подтверждения своей точки зрения. Т.к. сомнительных, дурацких, кровавых пятен в биографии любой страны пруд пруди. Например, в СССР в те годы шел увлекательный процесс борьбы за власть с театральными судами, ссылками, убийствами. Пик репрессий, как известно, был чуть позже, но и в 1936-м году слез и крови было пролито достаточно…. Печальное было время, жуткое.
Крайне любопытно, какие колонии много лет грабила, к примеру, Финляндия?
Ага , а так-же польша , греция , латвия ...
Вот они и живут соответственно.
Народ, ладно уж с этими колониями...
АВТОВАЗ спасать надо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Финляндия имела некислый гешефт за счет того, что была торговым мостом между западным миром и СССР. И вашим и нашим, как говорится.
Это какой такой еще гешефт? После войны Финляндия выплачивала контрибуцию, проводила навязанную СССР внутреннюю политику и одалживала Союзу крупные суммы денег. Ей в НАТО запретили вступать, какое там НАТО, спасибо, что очередной союзной республикой не сделали, хотя руки так чесались. И надо же, нашлось, что одалживать, видимо, очень выгодно разменивали холодильники на лес.
И уж тем более, чего переживать насчет прибылей рЫно?
я как раз про спасение из лап Рыно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов