Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а я так надеялся что ты её в мою сторону выкинешь)))
Ну как поменяю тебе вышлю! Сегодня расширительный помеял, посмотрю что там с завоздушиванием в системе будет или нет. Щаз сцука собак перегрызла пвх шланг на компрессоре 15метровый, сижу пиво пью, а компрессор был включён, ну ессно он стравил и включился! не пойму что за фигня во дворе , как компрессор включился, вышел офигел! давай её метлой метелить сучку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
так ты профессионал?
Да! в Армию ушёл "В" и "С" имел!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я в у училище учился на тракториста-машиниста широкого профиля, там же на моцик первые в 16 лет получил, потом на трактор и машину "С", перед армией быстренько лове заплатил что на "В" учился, получил справку и потом перездал вождение на "В" всё официально и никому ничего не платил как и все остальные категории своим умом здал и не копейки не платил на экзаменах чисто за корочки пошлину.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
быстренько лове заплатил
В досаафе типа за обучение 40 часов чтоли.Туда ессно я не ходил, с инструктором покатался на легковой по городу 2 часа и того меньше наверное он сказал пойдёт! И договорились к какому числу он к ГАИ подъедет на учебной, оборудованной для этих целей машине, тогда государственное всё было. И всё Он подъехал сел товарисч из гаи экзаменатор, мы проехались он поставил зачот и вечером права в руках!
Цитата:
Сообщение от 907
А парковка задним ходом, а троганье в гору с ручника? У нас экзамен был в 2-а этапа-езда по городу и автодром.
Как бы мне нафиг не надо и гаишнику тоже у меня уже была категория"С" на легковую только вождение, мужик из ГАИ сильно не придирался да же на С когда сдавал, грит всё в армии научитесь! Главное было грубо при экзамене правила не нарушить, на остальное закрывал глаза: коробка трещит или дёргается резко при троганьи или ещё чего.
Цитата:
Сообщение от PULAN
ГАИ сильно не придирался
а я хоть и на любителя сдавал, а придирались, обязательно чтобы разворот на перекрёстке по правилам и вместиться на проезжей части. А на автодроме, если в гору троганье 2-е попытки движок заглохнет, то не сдал.
Сообщение от 907
А на автодроме, если в гору троганье 2-е попытки движок заглохнет, то не сдал.
Я на "D" когда учился тоже не пришлось сдавать всю байду горку и в бокс задним ходом. Чисто по городу поехался! А некоторых экзаменатор погнал на полигон, и они задом в бокс типа заезжали и на горку трогались. я такое проделывал когда учился на полигоне без проблем! А некоторые и по два раза не могли заехать, мент им так и грит у вас на роже написано что вы интелегенты и не судьба сдать с первого раза. А некоторые пришли мужики в галстуках шляпе, ну и опыта у них наверное мало по зеркалам на автобусе заехать в бокс не могут с двух раз. Ну и процент тоже должен быть по не сдаче! Я бы им тоже зачоты не поставил, ну если они не могут факт на лицо! Чё им за красивые глазки ставить прально? Кто за рулём давно тот без проблем бах всё выполнил и инструктор из ГАИ видит тоже что не лохи.