Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
"буржуины" мешают куда больше, чем принято считать в рядах скептиков.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Хуже только с экономикой, знающие лишь ее азы норовят "научить АвтоВАЗ работать правильно" наравне с передовыми экономистами. То, что АвтоВАЗ "работает неправильно" (убыточен, к примеру), компетенции вряд ли кому-то добавляет.)
Э....И.Бу.Андерсон?, Н. Мор? последнему недавно премию прилепили, типа как "успешный менегер 2016" , вроде как за хрей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
себя улучшать.
прям как с плаката на конвейере: "улучшаешь ВО, улучшаешь себя!" ))))))
4187, ВО, это производство автомобилей на платформе бэ ноль (В0 или Б0), т.е. это ниссан алмера, рено логан, сандеро, сандеро-степвей, лада ларгус, хрей, иначе это первая нитка главного конвейера...
Н. Мор? последнему недавно премию прилепили, типа как "успешный менегер 2016" , вроде как за хрей
Вроде как за успехи при работе на Дачии,на Вазе пока успехов не снискал . Кстати нигде не могу найти инфу про фейслифт Гранты вроде как по планам в конце этого года должны были начать выпуск.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Э....И.Бу.Андерсон?, Н. Мор? последнему недавно премию прилепили, типа как "успешный менегер 2016" , вроде как за хрей
Множества разные ("буржуины"- иностранцы в целом ("+" и "-") и "иностранцы на АвтоВАЗе"), сравнение некорректно.
Объективно обсудим лет через пять.)
Цитата:
Сообщение от das boot
прям как с плаката на конвейере: "улучшаешь ВО, улучшаешь себя!" ))))))
*пожимает плечами* Этак можно и до "лучшего мира" доразмышлять. Ладно.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Кстати нигде не могу найти инфу про фейслифт Гранты вроде как по планам в конце этого года должны были начать выпуск.
Сдается мне, падет жертвой сокращения затрат.
Сегодня на Ижевском автозаводе был день открытых дверей. Очевидный, но небезынтересный факт: 31.10.15 на конвейре были в основном Гранты-лифтбеки, немного Вест и 1-2 Сентры, а также несколько Тиид на стоянке. 10.12.2016 на конвейере было подавляющее большинство Вест, немного Грант-лифтбеков, Сентры были только на стоянке, а Тиид нигде не было.
Короче, впечатление, что автозавод работает достаточно интенсивно. Если бы не кризис, сдается, за Вестами очередь бы была.
Ну что, буду ждать Весту универсал кросс, а там посмотрим.
Какого года октябрь и ноябрь?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.