да вот плохо.
уведомление прислали сегодня, типа мы им должны за абонентское техническое обслуживание и ремонт систему аж целых 2193,50 руб!!! это с 2007 года.
Договора с ними никто не заключал, вроде как. Вот завтра звонить буду им, выяснять.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Договора с ними никто не заключал, вроде как. Вот завтра звонить буду им, выяснять.
Если домофон установлен, значит и договор оформлен. Но оплата и обслуживание обычно через управляющую компанию. Поспрашивай соседей если сомневаешься, если у них тоже самое, то с вопросами в управляющую компанию.
Ну и вот почитать на ночь про контору: http://ulyanovsk.gmstar.ru/organizat...-stroy-servis/
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а ТСЖ или управляющая по этому поводу какого мнения придерживаются?
пока еще не знаю, ибо недавно обнаружила послание в ящике почтовом. но мне кажется, что они не в теме.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Если домофон установлен, значит и договор оформлен
как сказала мама, нам просто поставили его, а договор она никакой не заключала. Причем, он не работает и им никто не пользуется и не пользовался. он отключен, уж не знаю по каким причинам.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Поспрашивай соседей
не общаюсь я с ними, да и не знаю никого......
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
пока еще не знаю, ибо недавно обнаружила послание в ящике почтовом. но мне кажется, что они не в теме.
Судя по отзывам контора работает напрямую с абонентами. Это по-моему маразм в наше время оплачивать домофон, да и любые другие услуги, отдельно от общего счета. Все должно быть через управляющую компанию.
Если домофон не работает, значит его отключили, должны быть документы, акты, на эти работы в самой конторе. Только достать их будет проблематично. Однако, там же, в конторе должна быть копия договора. Вот хотя бы с запроса её и надо начинать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
как сказала мама, нам просто поставили его, а договор она никакой не заключала. Причем, он не работает и им никто не пользуется и не пользовался.
нет! именно, что трубку в квартиру поставили, но он не работал
Раз есть трубка, но нет договора, тогда скорее всего по записи об установке трубки приписали вас к абонентам и начисляли долг автоматически. Единственное доказательство у них против вас это договор на оказание услуг. Если окажется что он был, то уже сложнее доказывать что услуга предоставлена не была.