Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А уж как я свои авто в профиле обзываю это моё дело: ИЖ, Жигули, Ласточка, Фрог и т.д.
СтарПер это от ИПГ зависит...наша белая Веста при посещениии СТО Центральная г.Тольятти было с такими рыжиками(фото я выкладывал), отфотали, отправили на завод, пришел ответ- разбор, устранение за счет завода.
Пускай завод решает, но дело даже не в том, какого ИПГ вводит в заблуждение потребителя? мотивируя тем, что машине не сделан антикор, да еще пункт 3.3 указывая, там вообще этого нет. Звонил на клиентскую линию 8 800 ....естественно оказалось, что версию про антикор выдумал ИПГ.
Эхх, если бы в Весте не было таких мелочей... какой хороший автомобиль мог бы получиться!
А ведь ещё некоторое время назад я был серьёзно настроен на покупку ВЕсты-кросс... но мне с трудом верится что к весне 2018 года, а я привык менять автомобили именно весной, вряд ли что-то измениться в качестве((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, думаю о её достоинствах StarPer и udaff34 могут рассказать конкретнее:-))
Лично я, на тест-драйве, не заметил ничего плохого, но это разово...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов