Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не знаю Оутлендер у нового очешника, подстаканников многочисленных в салоне нету. В моем иксе потеряться можно, багажник - ровный пол. 3,5м доски спокойно влазили) и эргономика лучше продумана имхо.))
Вообще багажник смотря чем мерить. В иксе Т31 погрузочная высота и ширина проема больше вроде)
У H-ки есть всего одно преимущество - мягкого пластика в салоне больше, в остальном - прошлый век И ещё там мягкий пластик и жёсткий по фактуре одинаковый в J-ке сразу видно who is who.
Вчера был на ТО-6, пока "то-сё" лазил в шоуруме по машинам, наконец-то в новых J-ках сделали КРАСНОЕ оформление штатной музыки/навигации из пакета "Premium" (та которая с цветным экраном и навигацией), т.к. единственным стилистическим непониманием у меня было какого фига этот экран сделан в синих тонах, а не красных - могу только порадоваться за новых владельцев. Правда на пороге уже стоит Generation K, что делает покупку J-ки сегодня не очень оправданной...
Ещё интересная фишка если при выключенном зажигании включить левый поворотник - загорятся габариты (на головном свете светодиодные "реснички") + лампа боковой подсветки слева (галогенная, а не ксеноновая), если правый - то справа. Функцию эту мне показал друг - заядлый VAGовод, нафиг она нужна я не знаю, но что более интересно на моём автомобиле 12-го года её нет, т.е. если при выключенном зажигании сделать так же - ничего не происходит... Ну видимо инженерам VW виднее зачем так нужно, если даже Opel за ними повторил на новых машинах, правда я так и не придумал зачем это надо.
А так Opel - маст хэв, 2.5 года, 90 000 км и никакой головной боли, иному (всем известному тут) производителю есть о чём подумать в плане качества изготовления и даже, что более важно, обслуживания.
Последний раз редактировалось nsNet; 28.09.2014 в 12:41..
иному (всем известному тут) производителю есть о чём подумать в плане качества изготовления и даже, что более важно, обслуживания.
Речь наверно о полуседане)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
В общем взяли аутлендер 2,4 с вариатором, теперь продается астра J 1,4Т АКПП, в отл. сост. не бита не крашена!
Отличный выбор!
Добавлено через 34 минуты
На той неделе ездили в Астрахань отдохнуть на себринге v6 2,7 очень бодрое авто, многие новые автомобили типа форестера трубрового глотали пыль . По трассе меньше 110 не ехали часто 130 , реже 150-160 . дорогу держит как влитая средний расход 9 литров. В том году тем же маршрутом ехала сестра владельца себринга на ГОЛЬФЕ, так вот этот немецкий хлам кушает столько же бензина , но 95.
Иксы разные по размерам или нет? Порой кажется что некоторые длинее.
По размерам вроде одинаковые я в Т30 не сидел. Т31 визуально больше но по багажнику если сравнивать с оутлендером у икстрейла (визуально) он больше. Ставили рядом и загружали поклажей опять же. Литрами еще и не так можно замерить вместимость))